Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Покупка астры))

1. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0

Покупка астры))

Привет астраводы!

Только что продал свой пассат б3 и думаю взять астру, правда изза разницы в цене - наверное только весной смогу (февр-март). Хочется советов. Раз 5 заезжал в генсер, смотрел - нравится очень, да и из этого класса ничего больше не нравится.. Но никак не могу прокатиться, но думаю на этой неделе таки запишусь и заеду.

В общем хочется недорого взять 5d, думаю 1,6 (на 1,8 денег не хватит).. вообще хочу в 550 уложиться. Как думаете, реально?

ИЗ комплектации надо почти минимум. Вот несколько смутных вопросов для меня:
    1. с коробкой не могу определиться - хотелось бы автомат какой нитьь, но боюсь большого расхода (для меня это почти на первом месте при выборе стоит).
    2. так и не понимаю где их собирают? толи польша, толи германия...
    3. машину нужна для 2-3 человек, лет на 5. Ваше мнение?
    4. после пассата как будет ощущаться разница внутренних размеров? боюсь не смогу привыкнуть что намного меньше))
    5. все таки когда выйдет новая астра??
    6. когда лучше заказывать машину (чтобы дешевле было), какого года (08-09?) - оптяь таки к весне 2009 года смогу отдать 100% денег

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    1. на 1.6 только ручка и робот (автомат идет на 1.8 )
    2. делают в европе (седаны в польше) потом навесное оборудование докручивают у нас
    3
    4
    5 в 2010 вроде
    6 заказать можешь хоть сейчас, чтобы весной пригнали
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Makcyc

А 1-2 годовалую не рассматриваешь - за эти деньги можно будет хорошую комплектацию уже взять?
    6. Вполне возможно что в этот период будут распродажи машин 2008 г.в. может тыщь на 20-40 дешевле.
    В той пещере на цепях
    Гроб качается из злата
    В том гробу твоя зарплата!

4. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    нет, б-у не буду брать, надоело со старой возиться
    пасибо за советы

так и непонимаю с роботом, что это такое... по расходу он и ручка - кто меньше ест? на сколько я понимаю он быстрее выйдет из строя, но по москве ведь с ним проще...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makcyc
    по расходу он и ручка - кто меньше ест? на сколько я понимаю он быстрее выйдет из строя, но по москве ведь с ним проще...
    расход не больше чем на механике при аккуратном вождении

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

п.с. я разницу в размерах с пассатом ощутил только на задних сиденьях 8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

6. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    1.у меня робот, покупая сейчас взял бы его же, расход с механикой одинаковый
    2.ответили
    3.не вижу проблем, можно даже в четвером сесть
    4.
    5.когда выйдет, то наверно 5д в первую очередь
    6.я тоже на всену ориентировался , заказывал в середине декабря, пришла в апреле
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Не бери

Опиль Ацтой!!!!

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Я Щас езжу на Б3(отцовском) присев за вод. сиденье астры особо разницы не почувствовал, даже в астре покомфортней будет. Про задние сиденья конечно это отдельная тема, Б3 славиться своей просторностью... даже при сдвинутых назад передних сиденьях, я при своем росте 1.83(где-то так), не достаю коленями до переднего сиденья.
    Но в астре мне сзади и не кататься, да и катать кого-то там желания нет... купе все таки... сам люблю лазить на задние сиденья купешных машин...
    GTC 2.0 TD AT FlexRide Black

9. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    пасибо за отзывчивость!)

в пятницу еду на тест драйв 1,6 мта, почитал на форуме. решил что она как раз мне подойдет, типа и не ручка и ручка))

если все гуд, тогда через месяц буду заказывать)

10. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    ну что, понравился мне изи))) полезная штука! но ручной режим лучше)) правда привыкать надо..
    был в генсере.. там очереди если заказывать до 8 мес(((... а в наличии ничего нет
    решил энджой+задн стекла+металлик+противотуманки=570 кажется...

11. Участник Начинающий Астравод DenisSKV на верном пути Аватар для DenisSKV
    Спасибо
    0 / 0
    Makcyc
    зачем тебе задние эл.стекла, бесполезная штука.. ИМХО!!

12. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Makcyc

1. Если не хочешь толкать ручку, то можно взять робота. Это та же ручка, но с автоматическим переключением. Расход будет не большой (нет таких больших потерь как в классических автоматах.
    2. Собирают до конца в Питере. Машинкомплекты делают в Польше.
    3. Good. Если машина нужна лет на 5, то лучше новую. Как говорил один мой знакомый: "Машины бывают двух марок: новые и все остальные".
    4. B3 не знаю, но исходя из общей тенденции: разница будет не очень значительная.
    5. А фиг Opel знает. Обещают в 2010 году, но Insignia обещали еще в прошлом... И кроме того - чего ждать новой, если существующая нравиться. Я тоже ждал Insignia - увидел... теперь беру Passat.
    6. С сентября идет 2009 модельный год (должен). Он у GM начинается после августовского отпуска на сборочных производствах. О Новогодних скидах не помню - были только туманный "акции", типа купи у нас мы тебе чего-то подарим. Да и пока на них очередь и ожидание, то окаких скидках может идти речь? Хотя в Европе продажи новых машин уже упали на 30%. Так что следующей весной возможны варианты.

А так выбор правильный! Проздравляю.
    Цитата Сообщение от DenisSKV
    зачем тебе задние эл.стекла, бесполезная штука.. ИМХО!!
    Если есть дети, то очень полезно!

Makcyc, город в профиль поставьте, а то география у нас широкая.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177

Re: Покупка астры))

когда лучше заказывать машину (чтобы дешевле было), какого года (08-09?) - оптяь таки к весне 2009 года смогу отдать 100% денег
    Можешь рассмотреть вариант такой:
    Купить в январе-феврале машину 2008 г. Будут скидки большие. 20-40 тыр сэкономишь
    Бери механику. С ней дешевле...

14. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    детей нет, но часто вожу друзей, кот постоянно забываю закрыть! а сам далеко не всегда вспоминаешь проверить. на пассате прост механич были - вот и опыт+)

проблема в том, что не факт что в янв будет та машина, кот хочется.. (цвет, комплектация), хотя цена оч важна.. и я кстати не понял, что, в салоне немогут напр те же электростекла поставить на готовую машину?

по поводу выпуска да, с 1го августа уже идет 2009 модельн ряд и сейчас тачки есть уже с борт компом в базе и круизом

да, механика все таки надежней, но как то хотелось бы все таки автомат именно такой, кот меньше ест, к тому же оч всегда хотел себе типтроник (кажется так называется эта "толкалка" взад-вперед

вот сейчас в раздумьях - бегом сейчас заказывать и надеяться что в марте придет (а может и летом))-(( илиждать начала года и надеяться что будет "моя" машина...

!!!!!
    по поводу салоно вопросик - я понял надо тупо брать в ближайшем, все равно везде идиотизм? мой-дженсер на новорязанке, остальн ближайшие на мкаде (пробки...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Makcyc

если заказываешь - можно в ближайшем , т.к. неисполнительные манагеры во всех салонах встречаются ...

про дженсер посмотри в отдельной ветке .
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

16. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    есть у кого-нить знакомые в салонах? нужна скидка!!! желательно дженсер-люберцы.
    м.б. там дают скидку на покупку 2й машины.. т.е. моя бы проходила как ваша 2я, якобы вы ее себе покупаете..

17. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот и я заказал) 09 модельного года, немецкая сборка, enjoy, механика, без доп опций. придет в течение месяца.)))0
    я счастлив!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Makcyc
    ну поздравляю! цвет наверно либо панакотта либо черный...

19. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    Да, черенький) думал еще метро, но долго ждать было
    как угадал?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Да, черенький) думал еще метро, но долго ждать было
    как угадал?
    угадаЛА!
    Просто когда я смотрела тут на днях инджой, мне предлагали варианты черной панакотты и серебро.. в итоге я осталась при своем цвет МЕТРО.. мой долгожданный!

21. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот и я заказал) 09 модельного года, немецкая сборка
    Сборка с вероятностью 90% будет питерская, сколько людей на этом уже накалывалось...., хотя всё может быть. К тому же такая комплектация частенько бывает в наличии, обзвони побольше салонов.
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

22. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    все таки я понимаю питерская досборка) изначально немцы, вин мне показали) зачем обзванивать еще если недели через 2 я уже получу ее?))
    а в подарок кстати тока коврики обещали..не удалось больше ни на что развести...

23. Участник Астравод 4ertIg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все таки я понимаю питерская досборка) изначально немцы, вин мне показали) зачем обзванивать еще если недели через 2 я уже получу ее?))
    а в подарок кстати тока коврики обещали..не удалось больше ни на что развести...
    Должна быть скидка 23000 руб. Акция GM. Манагеры молчат до последнего. Я на эту скидку взял допов все что хотел и даже больше, а мог бы наверно и ничего не брать.
    Opel Asta Caravan 1.8 MT Enjoy

24. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    ну а я взял каску их) на эти 23 тыс.р.) по мне - она важней) а допы по мере надобности сам буду ставить, ибо после 1ТО не буду держать на гарантии

25. Участник Астравод 4ertIg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну а я взял каску их) на эти 23 тыс.р.) по мне - она важней) а допы по мере надобности сам буду ставить, ибо после 1ТО не буду держать на гарантии
    Я от каски с ихними условиями сразу отказался, франшиза 13000 это для меня перебор. Мне полная страховка на машину с нормальными условиями встала в 25000, дык наик ихнею каску. А с гарантией я бы так не рискнул.

26. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4ertIg
    Где страховался? Скоро пора страховать, в ресо будет порядка 50-60 килоруб.
    Opel Astra 1.8AT

27. Участник Астравод 4ertIg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barsik
    4ertIg
    Мне в Росгосстрахе насчитали 40000, я акуел т.к. предыдущая машинка там была застрахована под вполне человеческий процент.
    Пришлось старховаться в Ренессансе. Они только на наш местный рынок выходят и тарифы демпинговые. 8) А ты откуда, а то в профиле не видно?

28. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4ertIg
    Цитата Сообщение от Barsik
    4ertIg
    Мне в Росгосстрахе насчитали 40000, я акуел т.к. предыдущая машинка там была застрахована под вполне человеческий процент.
    Пришлось старховаться в Ренессансе. Они только на наш местный рынок выходят и тарифы демпинговые. 8) А ты откуда, а то в профиле не видно?
    москва.Значит ренессанс. надо поузнавать!!!
    Opel Astra 1.8AT

29. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плз, какие допы ставить? типа защиты к., брызговики и т.д... просто у меня голая энджой - думал ничего сначала не буду, а сейчас в раздумьях

30. Участник Астравод 4ertIg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плз, какие допы ставить? типа защиты к., брызговики и т.д... просто у меня голая энджой - думал ничего сначала не буду, а сейчас в раздумьях
    На форуме все подобные темы обсуждены не по разу. Каждый сам выбирает, сколько людей столько и мнений. Кому брызговики не нравятся, кого жаба душит за защиту картера. Я себе без раздумий защиту картера и брызговики поставил, к примеру.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)