Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Посоветуйте хорошего электрика

1. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197

Посоветуйте хорошего электрика

Машинка моя при езде от часа начинает дергаться и в конечном этоге пропадает газ и выключается, перекур и едем дальше! Заменила бензонасос, не помогло, сервис мены в тупике я остаюсь без долгожданного отпуска, помогите пожалуйста! Очень нужен электрик разбирающийся в наших машинах!!!!

Диагноз:

059761
    P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкое напряжение B-032
    035108, 208, 308, 408

P0351 Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания "A"
    P0352 Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания "B"
    P0353 Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания "C"
    P0354 Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания "D"

От замены термостата говорят не излечится, вложена уже куча денег эффекта нет.
    Направьте по назначению!!! Или посоветуйте что-нить!!!!
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

2. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик вместе с термостатом?или отдельно?
    У меня z18xe,такого не было...но датчик,отдельно меняеться

3. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Цитата Сообщение от co3HaHue oTcyTcTByeT Посмотреть сообщение
    Датчик вместе с термостатом?или отдельно?
    У меня z18xe,такого не было...но датчик,отдельно меняеться
    для меня все это темный лес, так же видимо как и для наших замечательных дилеров (Зеленоград), которые про катушки мне вообще ни словом не обмолвились, поэтому и ищу ХОРОШЕГО электрика, который знает толк в астрах
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от zakapushka Посмотреть сообщение
    для меня все это темный лес, так же видимо как и для наших замечательных дилеров (Зеленоград), которые про катушки мне вообще ни словом не обмолвились, поэтому и ищу ХОРОШЕГО электрика, который знает толк в астрах
    Очень похоже что в схеме опеля есть один какой-то общий провод для термостата и модуля зажигания. Наиболее вероятно - это масса ЭБУ двигателя. Вообще стоит просмотреть состояние разъемов термостата, модуля зажигания, два разъема на ЭБУ и отдельно протянуть все массы.

Как-то так... У Вас в Московии есть RS-232, Aleks8495. Это навскидку - они занимаются авто и грамотные спецы.

Добавлено спустя 29 минут:

Да, есть еще вероятность что глючит ЭБУ ДВС - но об худшем варианте не советую даже думать...
    Последний раз редактировалось Rusofil; 01.08.2011 в 21:33.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Как-то так... У Вас в Московии есть RS-232, Aleks8495. Это навскидку - они занимаются авто и грамотные спецы.
    ...
    Натюрлих +1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)