Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Заводской ксенон (13500 р) ближний- бяка, у всех так?

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Кизян
    ну если до этого ездить "зубиле" то потом кажется что хорошо светит(без обид)
    На зубиле я уже лет как семь 7!!! Не езжу! 8) А вот ты по моиму как-раз с него и пересел! 8) Вот и пытаешься что-то, где-то , чего и НАКОЛХОЗИТЬ на нормально-сделаной машине! 8) Успехов тебе в КОЛХОЗ-АРА-ТЮНЕНГЕ! 8)

2. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    ну да поколхозить работая мастером у ОД можно
    еслисемь лет ездишь на "нормальных " машинах, то тем более не понятно...
    у всех однокласников астры свет в разы лучше, да и цена 14000р не совсем адекватная и на мой взгляд по соотношению цена качество не зачет. Правда нодо принять во внимание что астре уже 5 лет, а конкуренты помоложе будут, но тогда тоже вопрос цены сей опции остается открытым. Больше всего мне не нравиться как светят фары о мокрой дороге, на самом деле не видно не фига кроме дорожных знаков и обочины, от асфальта свет рассеивается и пипиц при заказе ожидал лучшего.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Кизян
    У меня так складываеться такое впечетление что ты работаешь мастером типа у ОД (ни дай Бог к такому попасть) ни GM в частности OPEL, а в конкурирующей организации типа ФФ, Мазда-3 итд...

4. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    в часности не в опель, я больше по кадилакам хаммерам и саабам, ну возможно поэтому и замашки такие, привык к люкс брендам, а по поводу не дай бог попасть к такому мастеру.. ну не знаю, на мою работу очень мало нареканий, к каждой машине как к своей, причем не зависимо от марки, самому своя дорога вот и к чужим стараюсь относиться также
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Кизян
    Извени! Я тебя не знаю, может я и ошибаюсь(по поводу мастера)

6. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто всегда пытаюсь быть объективным в своих оценках автомобиля(работа такая) и опелю много дастается от меня не смотря на то что сам на нем езжу. Просто есть с чем сравнить, ну и у опеля есть свои недостатки как и у любой другой машины, вот головной свет один из них, но надо отдать должное остальная оптика на довольно высоком уровне. Задние габариты видно в любую погоду(хоть снежный буран) про противотуманку можно просто забыть- не нужна, при этом они не слепять когда подезжаешь в пробке к машине с зади. тоже и к стопам с повторителями, фонари заднего хода наоборот светят ого-го. во всяком случае на gtc. вот передние повторители не очень хорошо видно из-за света, ближний их забивает а боковой тяжело рассмотреть...
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

7. Участник Астравод diver на верном пути Аватар для diver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    вот передние повторители не очень хорошо видно из-за света, ближний их забивает а боковой тяжело рассмотреть...
    Для штатного ксенона, обсуждаемого в данной теме, не актуально. Не увидеть повторитель на чёрном фоне, который к тому же находится в другой секции фары (повторитель стоит с внешней стороны сверху, фара — с внутренней стороны снизу) — это очень постараться надо.
    Но допускаю, что актуально для колхоз-ксянонщиков, когда ближний с поворителем оказываются в одной секции, причём фара светит ярко и всюду, да ещё и хром свое грязное дело делает
    [img]http://line4auto.ru/nomer/nom_*162**_98.png[/img]

8. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197

Question Звиняйте, подниму древнюю тему, дабы не плодить...

Звиняйте, подниму древнюю тему, дабы не плодить...

Значится штатный ксенон...
    Лампочки в нём общие для всех как и галогенки, или что то своё?
    Что спрашивать при покупке и где продают?
    Нужна ли в запас для дальних поездок? или полно на каждом углу?
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)