Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто может помочь пробить по базе ГАИ человека?

1. Новичок Новичок Frulala на верном пути Аватар для Frulala
    Спасибо
    0 / 0

Кто может помочь пробить по базе ГАИ человека?

Всем Доброго Вечера! Извиняйте заранее если не в том разделе тему создала поискала-поизучала форум, столько всякой информации глаза разбегаются поэтому пишу здесь

вопрос в следующем У кого есть доступ к базе ГАИ или кто может подсказать как это можно сделать за любой дельный совет спасибо)

Необходимо пробить по базе одного человека - есть ФИО и дата рождения, нужно посмотреть какие на него машины сейчас зарегистрированы и какие машины он продал (и вообще продал ли) за последний год. Человек этот должен денег и уже год увиливает, говорит машины продал и раздал долги, и что сейчас у него ничего нет и ездит он на метро но как то слабо в это верится((

2. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Frulala, может, есть смысл обратится к частным детективам, как бы может это странно не показалось. Просто, все они бывшие выходцы из милиции, поэтому лазейки знают, как никто другой.

з.ы. нет, я не "обсмотрелся" сериалов про них .
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

3. BANNED Начинающий Астравод pollium на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    повеселил, спс! человек с одним сообщением на форуме и под кодовым названием Frulala

4. Новичок Новичок Frulala на верном пути Аватар для Frulala
    Спасибо
    0 / 0
    KiRilL Jan , спасибо! но я пока хочу попробовать своими силами, и если не получится, тогда через суд...

pollium, и чем интересно Вас так повеселило мое сообщение??? Я же не бесплатно прошу это сделать... Я готова заплатить за эту информацию, только знать бы кому... и главное проверенному человеку!
    Мне говорили, что можно на посту ГАИ заплатить и "пробить" так человека, но мне как-то неудобно вот просто так запросто затормозить на посту, всучить деньги и попросить о такой услуге, поэтому и спрашиваю здесь, может у кого знакомые в ГАИ есть, готовые за определенную сумму предоставить такую информацию.

А то, что у меня одно сообщение на форуме - означает лишь то, что я одинокая мать с грудным ребенком и у меня нет времени здесь сидеть и писать их тысячами!!!
    Последний раз редактировалось Frulala; 29.09.2013 в 13:44.

5. BANNED Астравод dedu14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Frulala Посмотреть сообщение
    А то, что у меня одно сообщение на форуме - означает лишь то, что я одинокая мать с грудным ребенком и у меня нет времени здесь сидеть и писать их тысячами!!!
    так вы мама молодая! а чё - может сразу киллера нанять? чтоб уж время не терять на все остальные действия..

6. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Frulala Посмотреть сообщение
    я пока хочу попробовать своими силами
    свои силы лучше направить в другое русло.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)