Вроде ребята все достаточно молодые, успешные, а нудят, как старики, которые двести лет назад купили Жигули, уже другого позволить себе не могут и злятся на того, кто ездит на дорогой иномарке. Откуда такой менталитет? Привыкайте к тому, что женщины ездили и будут ездить за рулем! Хватит ныть, мужчины.
Да лааадно тебе, всеж видят что это так...БЛА БЛА БЛА. :P и ничего личного
А бабы на дорогах и правда есть такие - которым я сама хочу дать пинка (буть у меня огромный жип с кенгурятником), уж лучшеб борщ варили. Но и мужиков хватает Для того чтобы ездить на дорогах нужно ЗНАТЬ правила, а не покупать их ИМХО
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
В том гробу твоя зарплата!
Вроде ребята все достаточно молодые, успешные, а нудят, как старики, которые двести лет назад купили Жигули, уже другого позволить себе не могут и злятся на того, кто ездит на дорогой иномарке. Откуда такой менталитет? Привыкайте к тому, что женщины ездили и будут ездить за рулем! Хватит ныть, мужчины.
а мы не ноем..... но если они будут ездить за рулём Кайена мы будем вне себя от ярости!
мой вывод: если есть возможность взять корсу в "максималке" ну не по полной, но самое важное, бери! я поклонник оснащенных машин, а не "пустых" понтовых кузовов GTC с нулевоым наполнением!
И повторюсь, придя на стоянку, не редко с удовольствием беру корсу, а GTCшка нежится на стоянке...
подогрев руля-ВЕСЧ!
P.S. знакомые на корсе в среду перевернулись на трассе два раза, все подушки сработали, машину под -ТОТАЛ! а в субботу мы вместе отдыхали за Волгой...
одна из самых безопасных машин!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
В том то и дело что корса космо с доп. опциями отличается от голой енджой астры только комбинированным салоном да литыми дисками, по большому счету все... короче склоняемся к астре, уже вариант подыскали
Как человек имеющий и астру и корсу ответственно заявляю:
ОПИЛЬ АЦЦТОЙ!!!))))
Ну а если серьезно, брать нада астру.
корса рулиться по городу лутше и в ней 7 подстаканников. На этом достоинства кончаются(
Она шумнее, пластик дубовый, автомат тупой.
Определились - берем астру, причем из наличия 1,6 Easy Enjoy бежевый ))) со скидкой за КАСКО цена машины получилась 528400 против 531500 за корсу, которую еще ждать надо до декабря, вот так вот!
Кстати с этим КАСКО в подарок... не один из менеджеров автобана Екатеринбург толком не знает что это такое и как это оформлять, два часа пинали меня между представителями банка страховщиками и менеджером, в итоге тупо дали скидку 23000. просто смешно было
на самом деле корса неплохая машина,но ценник имхо высок. Девочка на работе купила 1,4 АТ, едет ну просто никак, хотя пока можно списать на тупость ибо она новая, Пластик в салоне, конечно, потвёрже, чем в астре.. А насчёт габаритов... какая разница, с чего новичку начинать, с Оки или Хаммера, один хрен кажется, что будешь цеплять стены домов по обеим сторонам улицы
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Makc_GT
ПОЗДРАВЛЯЮ, т.к. была в такой же ситуации, заказала корсу, и перезаказала астру . Правда выбор был проще, тк не раз ездила на мужниной астре, и все в ней знакомо!