Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 99

Тема: Помогите с выбором Astra GTC 3d vs Corsa 3d

1. Помогите с выбором Astra GTC 3d vs Corsa 3d

Закали жене машину Corsa 3d 1.4AT с доп. опциями за 531000р. Долго искали то что нужно (комплектацию хотели подешевле) не нашли, заказали эту за 530... сейчас посмотрели прайс на астру - оказывается GTC с 1,6 MTA стоит дороже всего на 15т. Вот и задумались... подскажите что выбрать плиз!!!

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    GTC имхо
    1.4 ат наверно вообще не едет
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. да по отзывам вроде нормально она едет, народ доволен...

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Если есть выбор- бери астру...)
    а что 1.6 МТА будет резвее 1.4АТ- так вообще не апуждается)
    Да и как бэ машин по-солиднее.
    Тока не надо 5Д брать...либо 3Д либо седан...а то там смена поколений не за горами начнут явно с 5Д ) вот...имхо
    Самый скромный член клуба.

5. на астру еще и каско в подарок дают, она даже дешевле корсы получается в итоге

6. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Makc_GT
    Вот и задумались... подскажите что выбрать плиз!!!
    Я сама долго выбирала Астру или Корсу! А в машинках сидели? Корса более компактная, а астра ниже и больше! Где удобней сидеть было? Ведь девочка ездить будет. Мне понравилась Астра, Люблю машинки побольше!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    на астру еще и каско в подарок дают, она даже дешевле корсы получается в итоге
    на счет каски губу сильно не раскатывай...она там дико кастрированная...типа франшиза ацкая будет или еще что...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Makc_GT

корса внутри "пошумнее" - более гремучие материалы, а в динамике разницы не почувствуете, и в корсе руль с подогревом и парковаться на ней легче и посадка в корсу удобнее
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    catRS
    И че, что с франшизой? Все равно экономия порядка 25 тысяч выходит. Сам летом под эту акцию попал.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    Makc_GT

корса внутри "пошумнее" - более гремучие материалы, а в динамике разницы не почувствуете, и в корсе руль с подогревом и парковаться на ней легче и посадка в корсу удобнее
    на счет парковацо- ерунда!
    Посиди в корсе...она еще более "слепая". Даже в журнале какмо-то читал, что мол всех почти однокласников обошла Корса, в особенности по упраляемости. Но по паркове- хуже всех. Типа парктронег настоятильна рекомендуицо!!! вот!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    catRS

парковаться легче патаму шта она на 30 см. короче!
    теперь езжу на "носке"

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    catRS
    И че, что с франшизой? Все равно экономия порядка 25 тысяч выходит. Сам летом под эту акцию попал.
    как бэ, я думаю там не тока с франшизой урезали...
    не ну и чо... оценят тебе ущерб чуть ниже франшизы...или как бы все равно 12 к (или сколько там у тебя насчитали) из своего кармана достанешь...А если будет несколько случаев...тогда совсем обидно, да?))

Я сделал себе 6 к франшизу...ибо считаю оптимально...сейчас, для меня! = )

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    catRS
    Только франшиза. Без подводных камней. Сам долго все это дело проверял и узнавал.
    Не, не обидно, потому что я доплатил и получил полноценную КАСКО. При стоимости машины в 620к, скидка составила 27к (4.29% - это те проценты, которые дарятся по акции). А стоимость этой КАСКО получилась 49к (4.29%+3.61%). Таким образом я доплатил всего 22к (эти самые 3.61% от стоимости авто), чтобы у меня была полная КАСКО. Вот тебе и экономия в 27к.
    К тому же, тут ещё один очень хороший плюс, а именно: Ингосстрах очень критичен к молодым водителям. И самый молодой водитель, допущенный к управлению авто, должен быть не моложе 24 лет. Иначе идет повышающий коэффицент. Мне вот, например 22. Таким образом, если бы я захотел застраховаться в ингоссе сам, без акции, то мне бы КАСКО встало не в 49к, а почти в 70к. Но так как это КАСКО дается по акции, то никаких коэффицентов повышающих нет. Только базовые - маленький на угон и побольше на ущерб, в сумме составляющие 8% (из которых 4.29% дарятся по акции, а остальные 3.61% доплачиваешь, чтобы получить полноценное КАСКО).
    Так что это КАСКО выгодно по 2 причинам: во-первых экономия порядка 25 тысяч как подарок. А во-вторых, если ты молодой водитель, и хочешь страховаться именно в ингоссе, то экономия уже выходит 45 штук. Не плохо, согласись?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

14. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Makc_GT
    +1 за Астру
    Основания в подписи.
    Subaru Outback B13

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Corsa 3d 1.4AT с доп. опциями за 531000р
    думаю нормальных опций набрали?
    Сам являюсь владельцем GTC МТА космо и Corsa MTA, тем кто говорит, ОДНОЗНАЧНО АСТРА, могу сказать, что заявление слегка не обоснованное. разница в классе ощущается только когда сажусь обратно в астру. С удовольствием катаюсь и на корсе, машина нравится! корса и рулится хорошо, и на дороге идет ровнее чем гетц или матиз, тех "козлит". Сам очень хотел взять корсу в космо и 1,4 АТ + опции, ходил по салонам с деньгами, и ничего не было ни на подходе ни в наличии. очень не хотелось ждать полгода, пришлось брать то, что было у диллера в наличии.
    Я не люблю GTC в бедной комплектации, салон очень маркий в энджое, да и оснащенность корсы мне очень нравится, соответствует современным машинкам.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

16. на самом деле комплектация enjoy для астры побогаче будет чем cosmo для корсы, в астре енджой даже климат контроль в базе есть...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

главный тормоз перед покупкой астры - сможет ли девушка с ней управляться так же как с корсой, машина все таки значительно больше в размерах

17. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    значительно больше в размерах
    клас у неё выше!

*311** 197

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    климат контроль в базе есть...
    климат надо брать обязательно!
    сможет ли девушка с ней управляться так же как с корсой, машина все таки значительно больше в размерах
    ну руль в астре конечно более тугой, но лично для меня, габариты машины не имеют ни какого значения, а если это первая машина, то всеравно к каким габаритам привыкать.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

на самом деле комплектация enjoy для астры побогаче
    главное различие для меня, это отделка сидений, в космо после 2 лет они как новые! а ткань на дверях довольно быстро летом затирается руками, особенно у девушек, ну крем на руках, после солярия и прочее, зимой при длинных рукавах эта проблема чуть меньше.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

19. А как с расходом? насколько астра будет больше корсы кушать?

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да бери Зафиру и не парься!
    All Bad Things Must Come To An End...

21. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Milegate
    Да бери Зафиру и не парься!
    Привет! Султан. Подшучиваешь?

*311** 197

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Makc_GT

на литр...полтора на сотню больше при одинаковом стиле вождения
    8)
    теперь езжу на "носке"

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    gafm
    привет тебе владелица великого Симбы!

24. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    главный тормоз перед покупкой астры - сможет ли девушка с ней управляться так же как с корсой, машина все таки значительно больше в размерах
    гыыыы...убил нах)))
    Не "Эскалад" же покупаешь...астра больше корсы на 30 см...
    или на 7% астра больше корсы...однако, ну и предстваления у вас о "значительности"...

25. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    А как с расходом? насколько астра будет больше корсы кушать?
    Астра будет меньше кушать.
    Subaru Outback B13

26. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    привет тебе владелица великого Симбы!
    Изображения

*311** 197

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А как с расходом? насколько астра будет больше корсы кушать?
    если как я, невыключая климат и не глушить двигатель при ожидании, то астра 1.6 МТА 11,4 л. смешанный режим плюс пробки, летом в жару до 14 л. х.з с чем связано, но это так.
    корса 8,5 литров при прочих равных условиях. да, и корсе хватает ее 1.2 МТА. это не спорт кар

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от gafm
    клас у неё выше!
    выйдя из астры и сев в корсу, не испытываю никакого дискомфорта, разницу чувствцешь, только когда садишся обратно в астру...

28. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    , и корсе хватает ее 1.2 МТА
    там речь про 1.4 АТ, на ней расход очень сильно другой чем на изике.
    Subaru Outback B13

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А еще меня прикалывает када я вижу девушек в астре, которые сидят в ней как на табуретке! Сиденье макс. придвинуто к рулю, спинка под 90град., и по высоте сиденье на макс., руль вытащен вперед и сидит она там как в танке..... и смотрит в одну точку!
    Я када такое вижу сразу дико уссываться начинаю и факи тпким показывать!
    В астре нада расслабленно ездить, посадка полу лёжа... это не ока и не чери, что бы видеть асфальт прям перед капотом!

30. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    буахахахахахахаха...глянул фотку Рино...ыыыы....мугагагаааа....бля, ребят...ПейнтБрашем пользовацо не учили, раз уж палимсо?)))))) бумажке на номир...уахахахаха

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А еще меня прикалывает када я вижу девушек в астре, которые сидят в ней как на табуретке! Сиденье макс. придвинуто к рулю, спинка под 90град., и по высоте сиденье на макс., руль вытащен вперед и сидит она там как в танке..... и смотрит в одну точку!
    Я када такое вижу сразу дико уссываться начинаю и факи тпким показывать!
    В астре нада расслабленно ездить, посадка полу лёжа... это не ока и не чери, что бы видеть асфальт прям перед капотом!

ыгыгы...и еще руль мах. по высоте вверх поднят...тоже тема...

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)