Тема про ЕСП уже поднималась раньше на форуме.
На Астре Н она очень удачная. Работает как положено и включается, когда нужно, не пугая водителя и не держа его в строгой узде.
Еще раз повторюсь: мне ESP нравится. Тем, кто будет покупать авто - рекомендую.
P.S. На разных марках и даже моделях степень удачности настройки ESP разная!!! Неоднократно слышал не лестные отзывы об ESP на новой Вектре...
Обратите внимание - пока нет ни одного ответа, что ЕСП есть, но она не нужна, то есть все кто ее заказал довольны, а это значительный аргумент в пользу ЕСП (правда выборка маленькая, но подождем голосующих)
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Обратите внимание - пока нет ни одного ответа, что ЕСП есть, но она не нужна, то есть все кто ее заказал довольны, а это значительный аргумент в пользу ЕСП (правда выборка маленькая, но подождем голосующих)
Ну у меня она есть, тока вот слава Богу еще ни разу не надо было проверить ее в деле, да и не хочу проверять. Так что не могу ответить на первый вариант. И второй не подходит. Как мне отвечать?
если она у тебя есть, значит надо выбирать из двух первых вариантов, реши сам - считаешь, что напрасно деньги выкинул или нет? кстати, может она у тебя и срабатывала, просто ты не почувствовал?
DoctorHeart
вот по этому и достаточно 2 вариантов было бы(нужна\не нужна), которые не привязаны к конкретной ситуации
а то так добесконечности:
Хочу ЕСП, но жена не разрешает
Хочу ЕСП, но денег только на Очаковское пиво осталось
Есть ЕСП, но я все равно всегда застреваю в лифте
Заказал ЕСП, буду дозаказывать машину
Дозаказал машину, отзаказал ЕСП
Есть ЕСП, ни раз уже пожелел о том что не заказал саму машину
объяснюсь! если писать просто нужна\ненужна будут голосовать все гипотетически и те кто ей пользуется и те, у кого ее нет - получиться не корректно. Ведь достовернее информация от того у кого она есть, а не от тех кто начитался про нее в журналах...
а так конкретика!
Ага. Наверное не заметил, я же слепой еще
Просто не езжу так чтобы срабатывала. "Тошню" себе по городу 60-80км/ч по спидометру, ну и в поворотах 30-50км/ч. В дождь вообще 50км/ч у меня потолок. С чего бы ей срабатывать? ЕСП для меня был важным пунктом в выборе авто, лучше уж когда есть дополнительная активная безопастность, чем ее нет, в добавок на Астре за нее немного просят - 500$.
короче, голосуй и не жалей ни о чем! 8)
а вообще мое мнение такое - ЕСП через пару лет будет на всех иномарках как АБС сейчас, так что спешите те кто считает ЕСП ненужной - заказывайте скорей без нее (лучше волгу с барабанными передними тормозами)
короче, голосуй и не жалей ни о чем! 8)
а вообще мое мнение такое - ЕСП через пару лет будет на всех иномарках как АБС сейчас, так что спешите те кто считает ЕСП ненужной - заказывайте скорей без нее (лучше волгу с барабанными передними тормозами)
уже сейчас в мазде3 уже в базе оно, так что скора я так думаю без нее не будет машин.
Я в шоке!!!!!
ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ГТЦ 1.8 !!! если любишь тошнить 60км/ч???????????????????
купил бы обычную 1.4 и утошнился бы вдоволь!!!
.....мдяяя.......а тем кто покупает машины, у которых движки больше чем на ЗИЛах..и при этом тоже ездят СПОКОЙНО - ты не хочешь задать этот вопрос???.......или уже заранее знаешь ответ???
8) 8)