В тему топика - заказал тож белый белый 3-d cosmo 1.8 AT! срок ожидания - порядка полутора месяцев. Единственное не радует - с заездом и соответственно крупноузловой сборкой в Питере (((
Ps правда немного ссыкатно, не упадут ли цены весной процетов эдак на 15-20 ?!
Что думаете коллеги астроводы? )
ps если есть желание заказать бэлый цвэт, могу подсказать, где заказывал. Доставка к концу декабря + каско почти в халяву
ззы не реклама )
заказывала беленькую еще в прошлом году, но потом отказалась вообще)) в итоге заказала еще раз в августе, сегодня получила!!! Сборка питерская - хотя манагер клялся что будет из бельгии))) сегодня я ее забрала))
а почему большинство холодильнегов которыя я иногда стречаю на улицах москвы не на клубных рамкх и их владельцы явно стесняются и даже растраиваются, когда идят меня? типа рушу им эксклюзифф, гыгы?
а почему большинство холодильнегов которыя я иногда стречаю на улицах москвы не на клубных рамкх и их владельцы явно стесняются и даже растраиваются, когда идят меня? типа рушу им эксклюзифф, гыгы?
Я точно буду на рамочках!!!!! Мне можно бибикать я отвечу с радостью!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
ну не купила я еще ни рамочек ни наклеечек..
а как ты определяешь что они расстраиваются и стесняются?
странный ты
а как ты определяешь что они расстраиваются и стесняются?
по глазам вижу, что обламываю их своим присутствием Горыныч БОДРЫЙ ФЕЙ
спасибо братцы.
на следующий сезон думаю их еще раз перекрасить - в белый цвет. должны казаться побольше, как думаете?