Milegate
Ну если имшер или как там его, позиционирует себя как, например Брабус, которые говорят, что мерседес после их тюнинга - мерседесом уже не называеца...ТОГДА это точно не астра
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
В том гробу твоя зарплата!
Помойму 3. - опц Нюрб т.к. на первый взглят у ПРОСТО ОПЦ должны быть молдинги на дверях.
Но с другой стороны у "Нюры" должны быть шашечки (вернее я тока такие и видела) поэто теперь в замешательстве
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
В том гробу твоя зарплата!
Milegate
Ну если имшер или как там его, позиционирует себя как, например Брабус, которые говорят, что мерседес после их тюнинга - мерседесом уже не называеца...ТОГДА это точно не астра
это ОПЕЛЬ СИГНУМ!!! в общем верка но хетч!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от gafm
Сообщение от Шехерезадница
Шехерезадница
Ну скажи! Она Белая? и OPC!
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Я о №3!
обычная астра с пакетом обвеса OPC Line 2, на первой фотке OPC Line 1.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Шехерезадница
Сообщение от gafm
Ну скажи! Она Белая? и OPC!
Помойму 3. - опц Нюрб т.к. на первый взглят у ПРОСТО ОПЦ должны быть молдинги на дверях.
Но с другой стороны у "Нюры" должны быть шашечки (вернее я тока такие и видела) поэто теперь в замешательстве
Но в Нашу Рашу нельзя официально привезти, у нас, как я уже и говорил, только четыре цвета и белого среди них нет 8)
На фотге №2 - Сигнум, так что КРЮГЕР прав
Короче!как и было раньше заказала я белую....две-три недели ожидания....ага..щас...звоню,спрашиваю как и что?где вообще?Ну где-то едит...недели 3-4 еще Вообщем, забрала предоплату,поехала в Дженсер и заказала красную В субботу забираю))))
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Короче!как и было раньше заказала я белую....две-три недели ожидания....ага..щас...звоню,спрашиваю как и что?где вообще?Ну где-то едит...недели 3-4 еще Вообщем, забрала предоплату,поехала в Дженсер и заказала красную В субботу забираю))))
Короче!как и было раньше заказала я белую....две-три недели ожидания....ага..щас...звоню,спрашиваю как и что?где вообще?Ну где-то едит...недели 3-4 еще
В каком салон? И так легко отдали залог?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197