КОГДА ЗАКАЗЫВАЛ БЫЛО БЕЛЫХ АСТР "РАЗ ДВА И ОПЧЕЛСЯ"... А ТЕПЕРЬ У ВСЕХ...
ПРИЕХАЛ ВСЕРА НА ПЛОЩАДКУ РОДНОГО ГОРОДА И ПИПЕЦ... БЕЛАЯ 5d.... ПРИЧЕМ НА ДИСКАХ ТАКИХ КАК И Я ЗАКАЗАЛ И ПОКРАШЕНЫ В БЕЛЫЙ(тоже планирую красить в белый).. ХОРОШО ХОТЬ 5d....
В СУББОТУ ЕЗДИЛ В КЛУБ "UTRO", ПОДЪЕЗЖАЮ К КЛУБУ СТОИТ БЕЛАЯ GTC...кстати может это кто из астраклаба?!?!
А ВООБЩЕ, СЛАДКИЕГУБКИ... ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР... УВАЖУХА ЗА ВЫБОР ЦВЕТА!!!
Слепых здесь ПОЧТИ нет!!!
З.Ы. Эх, жаль, что ОПС Белых не возят, так бы было +1 8)
прям в тупик поставила... Даже не знаю что и ответить....
Моя инфа видимо от того, что я езжу на Астре и "живу" на форуме уже 2 года и про Астру я знаю больше, чем любой манагер салона.
ну чето да...
А еще вчерась сказали что ожидать тачан теперь ок 5 мес...я врастройстви. Типа завод на 2 мес на ремонт закрывают....ЭХЕХЕеееее...я ужо настроиласи....
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
В том гробу твоя зарплата!
Ближе к бомжам, бешеным бабулькам и обдолбаной молодежи?
да пох.... главное ближе к тёлГам 8)
Тогда мой тебе совет... ездий на Электричке... я так щас на работу езжу пока без машины... Из Красногорска по другому сложно выбраться... а в электричках такие девочки катаются...мммм... закачаешься... а в самый час пик можно оказаться к ним настолько близко что Казанова обзавидуется...
но меня уже напрягает этот транспорт... каждое утро как под прессом... и все ноги оттопчут...
Поскорей бы уже пришла моя... буду как и все приличные люди в километровых пробках стоять
Только телки "электричковские" - бомжи, кому такие нужны, пусть и симпатишные...Настоящие телки РУЛЯТ - пофик откуда у них тачки - купили ли они, подарили или еще чего - главное что они на тачке, а значит чего-то могут! 8)
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
Только телки "электричковские" - бомжи, кому такие нужны, пусть и симпатишные...Настоящие телки РУЛЯТ - пофик откуда у них тачки - купили ли они, подарили или еще чего - главное что они на тачке, а значит чего-то могут!
кто ж спорит.... токо тёлки на тачке не дают мужикам которые на астрах.... потому что мужики на астрах не смотрят на тёлок которые на жигулях....
Только телки "электричковские" - бомжи, кому такие нужны, пусть и симпатишные...Настоящие телки РУЛЯТ - пофик откуда у них тачки - купили ли они, подарили или еще чего - главное что они на тачке, а значит чего-то могут! 8)
Это ты неправильно рассуждаешь... Девочки у нас в красногорске очень красивые... Ты наверное просто не ездила в электричках поэтому ассоциации такие, раньше так же думал...
А в электричках знакомиться наоборот очень даже полезно.. там девченки ездят неизбалованные машинами.. простые..
а то как на дороге какую встретишь на Корсе так она даже глазом не ведет если бы конечно не на Порше в ней подъехал... а если она на КРАСНОЙ МАЗДЕ 3 ИЛИ АСТРЕ... так вообще она королева дороги
Ну скажи а зачем тебе такие "простые" нужны? Вот из них потом и получаются жены - которые в бигудях у плиты в замызганном халатике и мужики от них бегают.
Помойму здорово, когда с телкой можно и про тачки поговорить и про политику и про ММВБ, чтобы она была не только куском "мяса" для тебя, а еще и интересный собеседник!
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
дык я то ужо не молодежь
да и куда не плюнь-все ужо при мужиГах
з.ы. Я кстати с твоей подписью не согласен.... я даже на зеленый сначала осматриваюсь и потом медленно еду или иду.... а уж на красный и жёлтый меня ваще не сдвинуть.
.ы. Я кстати с твоей подписью не согласен.... я даже на зеленый сначала осматриваюсь и потом медленно еду или иду.... а уж на красный и жёлтый меня ваще не сдвинуть.
Т.Е. ты никогда в жизни не добивался женщины, несмотря на то, что она тебе сначала давчала отпор????Гдеже мужской дух ЗАВОЕВАНИЯ неприступной крепости???!!!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Milegate
дык я то ужо не молодежь
Тебе 50?!?
В той пещере на цепях
Гроб качается из злата
Ну скажи а зачем тебе такие "простые" нужны? Вот из них потом и получаются жены - которые в бигудях у плиты в замызганном халатике и мужики от них бегают.
Помойму здорово, когда с телкой можно и про тачки поговорить и про политику и про ММВБ, чтобы она была не только куском "мяса" для тебя, а еще и интересный собеседник!
Надеюсь конечно что ты именно такая как описываешь..
но чаще всего встречал что если девушка на машине то лучше сразу оценить стоимость её машины, и если твоя машине не будет дороже её минимум раза в 2 то лучше не подкатывать она же "телка которая разбирается в тачках"... если ты не такая... мечтаю с тобой познакомиться...
Т.Е. ты никогда в жизни не добивался женщины, несмотря на то, что она тебе сначала давчала отпор????Гдеже мужской дух ЗАВОЕВАНИЯ неприступной крепости???!!!!!
неа... как то не приобрёл такой опыт.... с женой у нас как то все обоюдно складывалось и обоюдно развелись также... а с остальными я по принципу еси захотят-сами предложат.
Сообщение от Шехерезадница
Тебе 50?!?
пока нет, но 4-й десяток уже разменял...
Сообщение от Шехерезадница
вот тут согласен. каждый день сижу на работе и ищу в инете с кем бы пожрать сходить..... потрещать за обедом.... весь инет ужо перелопатил-никого
КОГДА ЗАКАЗЫВАЛ БЫЛО БЕЛЫХ АСТР "РАЗ ДВА И ОПЧЕЛСЯ"... А ТЕПЕРЬ У ВСЕХ...
ПРИЕХАЛ ВСЕРА НА ПЛОЩАДКУ РОДНОГО ГОРОДА И ПИПЕЦ... БЕЛАЯ 5d.... ПРИЧЕМ НА ДИСКАХ ТАКИХ КАК И Я ЗАКАЗАЛ И ПОКРАШЕНЫ В БЕЛЫЙ(тоже планирую красить в белый).. ХОРОШО ХОТЬ 5d....
В СУББОТУ ЕЗДИЛ В КЛУБ "UTRO", ПОДЪЕЗЖАЮ К КЛУБУ СТОИТ БЕЛАЯ GTC...кстати может это кто из астраклаба?!?!
А ВООБЩЕ, СЛАДКИЕГУБКИ... ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР... УВАЖУХА ЗА ВЫБОР ЦВЕТА!!!
ОЙ! да кто бы вообще говорил. все ждуны холодильников - мегабаянисты. нах
но чаще всего встречал что если девушка на машине то лучше сразу оценить стоимость её машины, и если твоя машине не будет дороже её минимум раза в 2 то лучше не подкатывать она же "телка которая разбирается в тачках"
+10000000
как говорится-Рожденый ползать летать не может
ОЙ! да кто бы вообще говорил. все ждуны холодильников - мегабаянисты. нах
Мегабаянисты те кто решил купить себе белую машину после того как посетил 2 последних Московских Автосалона(на первом был весь ряд БМВ белый, на второй Мазды) и решил после этого купить белую..
а я всегда хотел белую машину - я не баянист :P :x
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Milegate
+10000000
как говорится-Рожденый ползать летать не может
Хорошо что есть Российский автопром и Лада Калина, хоть и нам будующим и настоящим владельцам Ацтой мобилей есть на кого глаз положить
Мегабаянисты те кто решил купить себе белую машину после того как посетил 2 последних Московских Автосалона(на первом был весь ряд БМВ белый, на второй Мазды) и решил после этого купить белую..
а я всегда хотел белую машину - я не баянист
я рад за тебя, что ты был на последних двух салонах. но я тебя немного обломлю. у моей прекрасной половинки такая фамилия... улавливаешь? ну не баянист, тогда аккордеонист или гармонист
а вообще, пока ты хотел, многие уже больше года здесь пользуюстся, мальчег