КОГДА ЗАКАЗЫВАЛ БЫЛО БЕЛЫХ АСТР "РАЗ ДВА И ОПЧЕЛСЯ"... А ТЕПЕРЬ У ВСЕХ...
ПРИЕХАЛ ВСЕРА НА ПЛОЩАДКУ РОДНОГО ГОРОДА И ПИПЕЦ... БЕЛАЯ 5d.... ПРИЧЕМ НА ДИСКАХ ТАКИХ КАК И Я ЗАКАЗАЛ И ПОКРАШЕНЫ В БЕЛЫЙ(тоже планирую красить в белый).. ХОРОШО ХОТЬ 5d....
В СУББОТУ ЕЗДИЛ В КЛУБ "UTRO", ПОДЪЕЗЖАЮ К КЛУБУ СТОИТ БЕЛАЯ GTC...кстати может это кто из астраклаба?!?!
А ВООБЩЕ, СЛАДКИЕГУБКИ... ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР... УВАЖУХА ЗА ВЫБОР ЦВЕТА!!!
Я когда приехала,у меня перед носом белую увели,у мя чуть слезы не покатились...сидела час выбирала,и в один момент все рухнуло а вот она как раз и должна дособираться в Питере...Манагер стал искать другую и вот вроде как моя теперь едит напрямую из Бельгии
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
Привет всем желающим купить холодиЛьники и счастливых обладателей их же 8) тоже жду снежный ком Больших размеров а белых становиться больше, наверное потомучто она самая ах...Я, когда чистая
да звезда))) , а я даже не выбирал комплетацию, это манагер с другом её ещё заказывали с нуля, тоесть то что нужно было заказали, а потом её на заводе слепили... а друг отказался по каким то причинам потом, ну вот по этому я машинку ждал менее месяца))) хз почему они зажали 2тыщи на IDS