Думаю купить "Astra"седан 1,8 автомат Питерской сборки. Ваше мнение
покупай конечно же. У меня на сама деле машинка польской сборки, но я не вижу повода для пренебрежения. По мне- так поляки еще хуже. Внешне различий никаких
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Насколько мне известно, в Питере только СКД-сборка, т.е. досборка или вернее сказать обратная сборка автомобилей уже первоначально собранных на других заводах GM и переправленных в РФ.
Сам езжу на седане Питерской досборки. Доволен
Аналогично, выбрал машину из наличия в салоне. Питерская...особо не пугает. Надеюсь не пожалеть.....
Только вот ни как не заберу - самый выгодный и самый известный из банков немного компостирует мозг ))))
Сори за оффтоп 2 A-Lexx Заявка попала на праздники? Сколько думали ?
А то я уже бешусь на них и готов поехать к конкурентам от которых одобрение уже есть )
Други! Два вопроса. Астра Седан Космо 1.8 механика 4 месяца пробег - 5100 км. Пару месяцев назад заметил следующее. При первом заводе машины в гараже (после стоянки 3-5 дней) раздается внизу под капотом сильный щелчок. Потом все нормально. Остановки, завод, езда. Поставил в гараж, на выходные опять - первый завод и сильный щелчок. Это норма? Или нет? (Сцепление выжимаю).
И второе.
Полторы недели назад поставил зимнюю резину. ШИПЫ (есть необходимость). И сделал ТО-0 (на хрена сам не знаю. механик по секрету сказал - не зачем). Так вот. Все делал у дилера. Пока доехал до гаража (500 м) на скорости с 30 км/ч и выше заметил шум. Но внимания не придал (ехать-то 500 м). В прошлые выходные сел за руль и охренел. На 60-70 км/ч сильнейший шум и не монотонный. Думал движок - вроде нет. На холостых все в норме. Позвонил корешам - они, мол, все херня это шипы по асфальту. Но шум-то не монотонный. Я к дилеру. Они механика на тест-драйв. Тот проехал, шум услышал (надо быть совсем глухим или тупым не услышав его), на 80 км/м покрутил машину по сторонам, в ступицах подшипники не бьют и он сделал вывод - это резина. Так вот он не брешет, точно резина? Шум не похож на то, как что-то бьется или стучит. Помогите. Развейте сомнения.
Раньше ездил в тех местах, где зимой +20. Ни резины зимней, ничего не надо. До 2001 года был ТАЗ, так там и так, как на спейс-шаттле, даже говорить о нем не хочется.
А когда менял шины - балансировку делали? Я себе поставил правда без шипов - шумов стало меньше чем на летней (правда до скорости 120 км/ч)
Вообще можешь темку поднять в разделе седанов...
Сообщение от Igr13
седан 1,8 автомат Питерской сборки. Ваше мнение.
Не парь мозги и бери - сегодня охфициально рекламировали по вестям россии - что открылся полностью сборочный завод под Питером (а не как раньше собрать из ввозимых деталек колеса)...
Думаю на первых порах качество контроля должно быть вполне нормальным - а уж потом не знаю...
В Вестях понравилась табличка в цехе (не бери брак у другого - не делай брак сам - не передавай брак следующему)
При первом заводе машины в гараже (после стоянки 3-5 дней) раздается внизу под капотом сильный щелчок. Потом все нормально. Остановки, завод, езда.
Поговаривают, что это втягивающее стартера. Опель экономит на смазке. Наблюдается у многих. Не парься! У меня то же самое. Пока ничо не отлетело и все фурычит нормально.
Не парь мозги и бери - сегодня охфициально рекламировали по вестям россии - что открылся полностью сборочный завод под Питером (а не как раньше собрать из ввозимых деталек колеса)...
Думаю на первых порах качество контроля должно быть вполне нормальным - а уж потом не знаю...
В Вестях понравилась табличка в цехе (не бери брак у другого - не делай брак сам - не передавай брак следующему)
УХ ТЫ ЁЁЁЁЁПТААА!!! А моя в середине ноября собираться будет... блин думал досборка, а тут
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Хм....в новостях когда сюжет про завод показывали - было сказано примерно следующее : "пока тут будут собираться (перечисление моделей)...."
Честно скажу - не запомнил какие модели, помню что шевроле жжып какой то, и че то из опелей, чуть ли не Антара, но про сборку АСТР на конвейере сказано не было!
Дилеры информации не дают, либо её не обладают)
Так что вполне возможно что там реально будут собирать 2 -3 модели, еще 5 моделей "отвертить" .......
Более точной информации пока найти не смог)