bird78
Сколько границы не пересекал - ТО мне ещё никто не устраивал... Вот тонировку на передних стёклышках - сразу заметят.... Не знаю как фины, а поляки молча сообщают полицаям и тебя метров через 500 от границы дерут по полной программе...
БОДРЫЙ ФЕЙ
Не подскажешь,хочу поставить ксенон (оптика не линзованная)и на ПТФ тоже ксенон, хотелось бы одного цвета!Какой лучше выбрать?я имею ввиду из цвета (в смысле 4300/5300) какая разница между ними?Хотелось бы попасть в "золотую середину"
И сколько по деньгам будет это все?
P.S. Машина на гарантии-что нибудь может произойти если ЧТО!не снимут с гарантии?
За рание спасибо!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
У меня вопрос к тем кто ставил ксенон в туманки, там стоит перегородка в туманке, ее убирал кто-нить, с ней они светят через одно место, когда к стенке подкатываешь, по середине каждой туманки отчетливо видны полоски тех самых перегородок.
У меня вопрос к тем кто ставил ксенон в туманки, там стоит перегородка в туманке, ее убирал кто-нить, с ней они светят через одно место, когда к стенке подкатываешь, по середине каждой туманки отчетливо видны полоски тех самых перегородок.
Не много отгибали их и все
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Установка со снятием бампера 1700 р
А зачем бампер снимать? Мне друг ставил, я только поддомкратил не много, и все!
САША77
если делать по уму-надо бампер снимать.... а снимать его долго.... 4 шурупа всего+ пара задрочек ну и решетка 3 или 4 шурупика.. всего-то..но зато удобнее намного
не обязательно снимать, вчера ставили. Synx делал, я так курил и подавал всякие приблуды. снимать тоже сначало хотели, но он не помнил как и решили поставить без снития, явсе получилось идельно, скоро к нему снова поеду, уже будем снимать бампер и бронировать стеклышки противотуманок. поставил 5000 в ПТФ, хочу еще 5000 поставить в саму фару.
и дабы не плодить темы,все-таки "рожу" офф - у штатного ксенона температура 5000К или 4300К?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
САША77
если делать по уму-надо бампер снимать.... а снимать его долго.... 4 шурупа всего+ пара задрочек ну и решетка 3 или 4 шурупика.. всего-то..но зато удобнее намного
а ты пробовал его снимать то чтобы не повредить боковые крепления?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
+ 100 Мы только так и ставим. Да, чуть дороже стоит, но за то можно нормально блоки разместить и закрепить, убрать проводку и заизолировать все контакты - лучще, чем это кое как болтаться под колесами будет. 8)
Largo
ну почему же ничего? если у тебя допустим лопнет стеклышко, то тебе по гарантии gnare не поменяют )
возможно...но насколько я наслышан (и с форумов различных тоже) - они и так то их не особо прям меняют охотно,если вообще не отказывают...а потом - лично у меня на нескольких машинах с обычными то лампами не лопались ни разу,ну а уж если "кисенон грееццо" меньше вроде как,то с ним, думаю, вообще таких траблов не вылезет никогда 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
САША77
а ты пробовал его снимать то чтобы не повредить боковые крепления?
Я сымал и не один раз, правда уже после десятого снятия, одно крепление не выдержало такого хамского отношения
думаю ксенон поставить сам. но не снимая бампер...... буду ставить с блоками 5-го поколения. они быстрее разгораются и не нают наводку на радио.... + там блоки в двое тоньше обычных что должно сильно облегчить установку...
кто нить может поподробнее рассказать как это сделать..... есть какие то подводные камни и т.д.