Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Каков шанс что именно вашу машину угонят?

1. Новичок Начинающий Астравод Andreika на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Считать вероятность глупо, ставить сигналки бесполезно. Что же делать, ведь машиной дорожишь... По мне разумное решение это страховка, если машина новая. Для 2-3 летки не знаю...

P.S. Если из 1000 самолетов разбивается один, и именно в нем летишь ты, будет ли тебе легче от мысли, что другие 999 благополучно приземлятся?
    Серебристый изитроникованный cosmo-седанчег.

2. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Andreika
    Считать вероятность глупо, ставить сигналки бесполезно. Что же делать, ведь машиной дорожишь... По мне разумное решение это страховка, если машина новая. Для 2-3 летки не знаю...
    В том-то и дело, что не "сигналки", который априори не способны защитить автомобиль, надо ставить, а организовывать нормальный стойкий противоугонный контур, наличие которого заставит отказаться от мысли угонять именно эту машину. Ну и страховка также будет нелишней. Именно как страховка. Страховым компаниям тоже будет выгодней выплачивать после по ущербу, а не по угону. Ну и автомобиль Ваш останется с Вами, что тоже немаловажно со всех точек зрения.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

3. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Так чтобы спать было немного спокойнее.
    я и так сплю спокойно, а тот кто спит не спокойно, то сигналка ему спокойствия не прибавит, это просто диагноз, это не значит что это плохо, просто такой характер наверно у человека. Наоборот еще будет дерагться еще больше.

Согласен с
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    Autosecurity
    , что если уже и ставить (кому все таки неймется), то нормальный комплекс. А простая сигналка только снизит безопасность твоего авто, да и кривые руки сервисмена надежности твоей электрике не прибавят.

Статистита это данные, на основе которых можно просчитать экономическую целесообразность чего угодно. Математика это вещь неоспаримая!
    Цитата Сообщение от Andreika
    P.S. Если из 1000 самолетов разбивается один, и именно в нем летишь ты, будет ли тебе легче от мысли, что другие 999 благополучно приземлятся?
    С психологической точки зрения не легче, а вот если бы статистика падения самолетов была бы 50/50 к примеру, я думаю никто бы из нас туда не сел сто пудова.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от DG-SC
    сигналка нужна, хотя бы, от вандалов и отморозков. когда твою машинку уродуют, а ты не в курсе - это же страшный сон автовладельца.
    И как она спасет? Вандал услышав вой испугается и убежит?
    У мну во дворе еще 2005 я чуть запершую полдвора тачилу не вынес, и чего? Тишина, ментов кроме меня никто не вызвал...

А на сработавшую сигу по 2х сторонней связи будешь каждый развыбегать? И? Пока шатны надеваешь в 90% случаев виновник сделает ноги...

Могу сказать, что сига (охранный комплекс) нужна такая, которая сделает угон не интересным.
    А КАСКО защищает именно от повреждения ТС.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    сига (охранный комплекс) нужна такая, которая сделает угон не интересным
    какая например

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    wasabi
    Ну например, такая, что на угон потребуется более 1 часа с применением спец техники, в условиях большой вероятности быть засеченным патрулем или хозяином авто.

У моей матери Лексус спасло то, что сработала система блокировки дверей и двигателя через некоторое время. Автомобиль просто встал посреди МКАД... Угонщикам было проще покинуть его навсегда.
    А вот систему спутникового слежения они отрубили сразу пробив стойку по которой идет проводка данной системы.
    Правда тут уже не обошлось без КАСКО, тачку все таки пришлось восстанавливать...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    сработала система блокировки дверей и двигателя
    надо было еще блокировку стекол, а их забронировать))

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

что на угон потребуется более 1 часа
    столько возиться на месте стоянки авто никто не будет...пять минут вполне достаточно для угона 90% авто...три минуты на механические средства в салоне, типа гаранта и две минуты чтобы с помощью пневмоподушки открыть заблокированный капот, накинуть паук и уехать...

8. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от wasabi
    столько возиться на месте стоянки авто никто не будет...пять минут вполне достаточно для угона 90% авто...три минуты на механические средства в салоне, типа гаранта и две минуты чтобы с помощью пневмоподушки открыть заблокированный капот, накинуть паук и уехать...
    Доброе утро.
    Меня просто сжигает интерес уточнить - у Вас лично была практика удачной попытки угона с открыванием заблокированного капота за две минуты? Предположим даже, что механических средств в салоне просто нет. 8)
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

9. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Autosecurity
    у меня нет 8)
    что сложного то, она если и не вырвет штыри из хилого металла капота, то уж точно приподнимет его для дальнейшей работы мех. средствами

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    wasabi
    Стекла тоже блокировались, но не были бронированными... Посему их потом пришлось вставлять...

На Автоладе есть спецы, утверждающие, что есть стойкие противоугонные средства, которые делают простой угон не интересным.

Ес-но, если угон под заказ, то тачку уже будут бодрить в собственном гараже, где на время пофиг...

11. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    что сложного то, она если и не вырвет штыри из хилого металла капота, то уж точно приподнимет его для дальнейшей работы мех. средствами
    При правильно поставленных и защищённых ДВУХ замках на капоте Астры можно смело расчитывать на то, что не только не вырвет, но и не приподнимет - её просто физически невозможно будет вставить в щель между капотом и передней поперечиной. В условиях, когда автомобиль ещё и "кричит" благим матом среди ночи, умельцы с подушками скорее всего предпочтут ретироваться.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

12. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    невозможно будет вставить в щель между капотом и передней поперечиной
    элементарно, вырвал решетку и из нутри вставил подушку...

13. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    элементарно, вырвал решетку и из нутри вставил подушку...
    Авторы бразильского учебника географии для шестого класса, выпущенного с разрешения Министерства образования, не только поменяли местами Парагвай и Уругвай, но даже забыли нанести на карту Южной Америки Эквадор. На карте в учебнике, предназначенном для учеников школ штата Сан-Паулу, отсутствует также часть Колумбии, а само пособие содержит множество орфографических ошибок. В Министерстве образования Сан-Паулу сообщили, что из-за ошибок весь тираж – 500 тысяч экземпляров – должен быть отозван и заменен. В издательстве в свое оправдание говорят, что появившаяся в учебнике карта была разработана экспертами-учителями географии, избранными Министерством образования штата,
    Ох уж эти теоретики... 8)
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

14. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    понятно...по существу сказать нечего....

15. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    понятно...по существу сказать нечего....
    Честно признаюсь - нечего В добрые семидесятые годы ходил анекдот о жителе РСФСР, командированном в Грузию. Суть была в том, что этот несчастный, посещая гостиничный ресторан, вынужден был есть блюда с ужасным количеством перца. В итоге командированный, придя в ресторан, заказал себе на обед обычные варёные яйца. Ожидание длилось полчаса, час, два часа.... Обратившись к официанту с вопросом о состоянии заказа, клиент услышал "Да яйца-то сварены, дарагой, только наш шеф-повар не может понять, как в них перец добавить"... Вот так и я сейчас разглядываю фотографию "морды" Астры с двумя замками на капоте и силюсь понять, каким образом, вырвав решётку (опускаем сейчас вопрос о ликвидности "коцаной" машины такого уровня), можно применить пневматическую подушку.... нет у меня решения 8)
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

16. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    у меня нет 8)
    Дальше можно не читать.
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

17. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, давайте теоретически посчитаем какова вероятность того, что именно на вашу голову упадет камень!
    В стране население 144 миллиона из них в Москве ежедневно более 12. Домов с пологой крышей, с которой может упасть камень без посторонней помощи, допустим, более 5000 (условно) и будем так рассуждать...
    Если так рассуждать, то может вообще не стоит ставить сигнализации, страховать машину по Каско и так далее. Особо любящие статистику и демагогику вообще могут углубиться настолько, что придут к уникальному открытию - машину можно не покупать, ибо это вложение могут за 5 минут украсть.
    Я вот поставил сигнализацию, оплатил страховочку, а теперь еще и думаю штырь противоугонный поставить в коробку. Может быть кто-то это посчитает глупостью, деньгами на ветер или еще чем-нибудь, но если (не дай Бог конечно (тьфу - тьфу - тьфу)) попробуют залезть и угнать, но попытка окажется неудачной, то уверен, что я точно не расстроюсь о разбитой форточке, но не угнанном мобиле. И уж точно статистика меня никак парить не будет...

18. У моего товарища в прошлом году была угнана шкода октавия,наверное самый неугоняемый авто,причем авто было3 года и выглядела неочень..А вот статистика
    http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=...009&s=0&mid=59
    за прошлый год.Заевление было написано и в разыске по сей день.вотвам и статистика.
    Про угоны опелей неслышал,думаю дело невыгодное, потому и негоняют.Вот тойота другое дело как пирожки в регионы..Я ставлю на улице и никаких сигналок и т.д.надеюсь непожелею об этом.

19. Участник Начинающий Астравод kozloff на верном пути Аватар для kozloff
    Спасибо
    0 / 0
    Считаю нецелесообразным и бессмысленным обсуждение этой темы.
    Т.К.
    1. Минимальная защита автомобиля нужна в любом случае. Тем более в условиях кризиса...
    2. Надеяться на шанс считаю глупым, поиграйте в русскую рулетку...
    3. Вспомнил пословицу: "Жадность фраера сгубила"...
    Инсталлавто
    Установка охранного оборудования
    г. Москва, ул. Звездный б-р д. 3А
    (495)504-7553
    isq 457-357-635
    www.installauto.ru
    www.installmarket.ru

20. рейтинг авто по степени угоняемости
    http://ms-blog.ru/uncategorized/gruppa-riska/

21. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    две минуты чтобы с помощью пневмоподушки открыть заблокированный капот, накинуть паук и уехать...
    А как будут действовать угонщики когда поймут что бензонасос секреткой отключён? Кнопку искать? или они провода в кармане носят (АКБ с насосом соединить??).Вопрос по серьёзу - в салонах секретки в основном на электро- бензонасоса предлагают поставить.Сам когда-то на Ниссан тумблер пристроил в самом "потаённом"месте - под задницей.Но участок цепи прервал недоступный,и тумблер не простой был.Что эти "иные" придумывают в такой ситуации?
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

22. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от volodas
    или они провода в кармане носят
    носят

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Старый анекдот
    Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня!
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    две минуты чтобы с помощью пневмоподушки открыть заблокированный капот, накинуть паук и уехать...
    Я это не писал(а)...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от NewNoob
    абсолютно верно. по моему все сигналки и иммо нужны только владельцам пассатов, камри, кайеннов и лексусов..не более.
    Да уж. у знакомого Лексус RX 400h --- стоит (спутниковая, две черные метки, и еще какая-то). Если три дня никуда не выезжает, то звонят со службы слежения и начинают говорить, что пропадает сигнал (аккумулятор дохнет)
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

26. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Да уж. у знакомого Лексус RX 400h --- стоит (спутниковая, две черные метки, и еще какая-то). Если три дня никуда не выезжает, то звонят со службы слежения и начинают говорить, что пропадает сигнал (аккумулятор дохнет)
    Для гибридов такая проблема действительно существует - в особенности при наличии спутниковой системы, у которой в принципе высокий уровень потребления, АКБ "высаживается" очень быстро. К слову, и для некоторых моделей Хонды это также критично. Кстати, существует вариант решения для гибрида RX-400 с установкой дополнительного аккумулятора. Для Хонды вопрос решается заменой АКБ на более ёмкие.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    А как будут действовать угонщики когда поймут что бензонасос секреткой отключён?
    кинут провод напрямую с насоса на задний фонарь, включат габариты и уедут

28. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    А как будут действовать угонщики когда поймут что бензонасос секреткой отключён?
    кинут провод напрямую с насоса на задний фонарь, включат габариты и уедут
    Воистину - это самый простой и оптимальный способ решения в таком варианте
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)