Если есть, то где достать? Также интересует задний левый подкрылок. Можно в ПС.)) Спасибо))
Mercedes c200 w202
ПТФ это противотуманные фары, а ксенон в ПТФ это понты а оригинальных понтов у ОПЕЛЯ не бывает а подкрылок любой магазин занимающейся запчастями для опеля , тебе закажет... хотябы тот , что у меня в профиле
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик www.rsgroupauto.ru
Штатным не быват... Можно заколхозить
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Вот, чувствую... Настоящие мужчины, только с деньгами напряг Поставьте и посмотрите разницу, тогда понты станут большим плюсом...
058 Согласен. Я очень им доволен. Тем более, что там самый простенький подходит... Без обманок...
Сообщение от 058 Вот, чувствую... Настоящие мужчины, только с деньгами напряг Поставьте и посмотрите разницу, тогда понты станут большим плюсом... ПТФ для тумана нужны, а ксенон в тумане не рулит...
У Хелла есть модули ксеноновые, но там правда нигде не написано что они противотуманные, просто фары доп света, но с большим углом освещения. И предназначены для установки в бампер. http://www.hella-russia.ru/products/...niversal.shtml
Astra GTC PAM edition на Drive2
Ксенона в туманки нет ни у одного автопроизводителя. Только колхоз. Лично меня слепит ксенон у втречек в туманках.
GTC, 1.6, Шайтан-троник, Ксенон и тд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)