Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 59 из 59

Тема: Замена передних тормозных дисков.

1. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от York
    Цитата Сообщение от DoctorHeart
    вот блин, у меня было два москвича 2141, оба прошли более 100 тыщ ни на одном диски не менял, был ваз2112 прошел 50тыщ диски замены не требовали... Видать астра сильно трЁт!
    На БМВ по мануалу замена дисков с каждой второй заменой колодок. У меня получалось - колодки через 30000, соответственно диски (вентилируемые) через 60000
    У моей сестры Е-46, пробег около 30000, так ей уже надо колодки 2-ой раз менять)) + наверно и диски тоже+ эти вкладыши/датчики (которые стертость колодок показывает)..
    Последний раз меняла в ЮНИТе отдала 6000 вместе с работой...УЖАС
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

2. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    а есть диски не оригинальные? Типа Зиммерман или Брембо?
    У меня сейчас на Дэу Эсперо стоят Брембо с насечками для отвода пыли тормозных колодок и воды.. Эффект небольшой, но реально чувствется.. Тормоза схватывают резче в начале.. Мне понравилось.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Letchik
    на маленькой скорости как бы часто вы не нажимали износ минимален а если ты резко набираешь и резко тормозишь да еще и диски 18
    Это что за АЦКИЙ отжиг такой!?

По сабжу 13000 все в норме - запас колодок - дофига еще - диски как новые! 1,8 АТ
    А вообще я б заморочился (если б бабки позволили - бюджет не прикидывал) и поставил бы себе диски и суппорта от Зафиры 2,2 Ат - там под 16" 8)
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

4. У меня астра ш 133600 тыщ еще тормоз диски не менял

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Охотно верю, т.к. сменил заводские колодки на 70 или 80 тысячах... А диск держит 2-3 смены колодок.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

6. Местный Астравод Vadim90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял диски на 60 тыс, заказал на экзисте за 2000, у оф были по 8000 ( стандартная тема цена х4), поменял за 15 мин в гараже)
    Astra GTC 1.8 Cosmo

7. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 95000, менял передние диски 2 раза (то есть стоит 3ий комплект), колодки..... блин, даже не посчитать, раза 4-5 наверное... кто как ездит вообщем.

8. Участник Астравод Igor20081 на верном пути Аватар для Igor20081
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Охотно верю, т.к. сменил заводские колодки на 70 или 80 тысячах... А диск держит 2-3 смены колодок.
    На своих двух машинах родные колодки менял на 70тыс. вместе с дисками, т.к. износ дисков был на пределе (по остаточной толщине) согласно TIS-у.
    Думаю 2-3 смены колодок - это не про родные диски с колодками, т.к. колодки слишком жесткие, а диски слишком мягкие.

9. Участник Начинающий Астравод Степашка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я свои передние диски менял примерно на 49000.
    Они выдержали 2 комплекта колодок. После этого был ещё запас где-то 0,3 мм до минимальной толщены, но я решил не рисковать и заменить ещё и диски.
    Тем более, что давно хотел поставить себе перфорированные.

Поставил Brembo с насечками.
    Стоимость дисков < 5500 р. , стоимость колодок < 1500 р.
    Делал сам.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    задние диски поменял 100000км, передние 116000км

акпп

11. Новичок Новичок Gyss на верном пути Аватар для Gyss
    Спасибо
    0 / 0
    тоже хочу менять диски,может подскажет кто какие полутче(цена качество) astra h z16er...

12. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    мне на всех ТО предлагали менять, в итоге поменял только колодки на 5-м передние на 6-м забние, диски видимо передние на 7-м менять придется.
    тебя скорее всего разводят
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    TRW всегда покупаю.

14. Новичок Новичок everdark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я поменял диски по кругу на пробеге 220 тысяч, колодки брал "оригинал" made in india GM в экзисте, с тормозами проблем не было
    Astra H cosmo 1,8AT
    Antara enjoy 2,4AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    на 82000км поменял тормозные диски + колодки сам. можно было бы и еще один комплект колодок поставить на старые диски. но решил подстраховаться на будующее. менял сам, на одно колесо ушло 5 часов. по неопытности (никогда этого не делал), на второе один час. тормозные диски отстукивал молотком.

16. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0
    Я первый раз заменил колодки на 60 тысячах. На 85 почувствовал, что ход педали увеличился, и дозировать интенсивность торможения уже не удобно. Выяснилось, что диски уже пора менять. Купил в этот раз Zimmerman, заменил всё сам во дворе за 2 вечера после работы. Сначала поскрипывали на холодную в самом начале торможения, теперь всё отлично, тормозит не хуже новой.

GTC Metro 1.8 МКПП *669**98

17. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Менял передние колодки на 73 тыс., когда покупал авто - сильный износ был, поскрипывали. На 88 тыс. - задние, тоже скрипун сработал хотя еще мм 3 было на колодках. При замене сказали. что диски еще эти колодки съедят и потом замена, это в районе 110-120 тыс. думаю будет.
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

18. вчера проходил то 45 тыс. astra h 1.8 автомат gts , вроде тоже сильно не гонял, колодки не менял.. но передние диски пришлось заменить (( действительно минимум осталось сам видел..как так??? машина 2010 года

19. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь ставил Отто Зиммерман перфорированные? На форуме БМВ почитал - всё как обычно, кто гадит на них, кто превозносит. В основном жалуются, что от перегрева начинают бить, мол, вокруг перфорации сколы и трещины... но это хз, тут во-первых не надо думать что ты пилот Бугатти Вейрон или же диски гибнут из-за того, что пять человек в машине + два трупа в багажнике или бабушкина картошка.... Я когда со 160 км/ч тормозил аварийно и уходил от столкновения, у меня на суппортах краска слезла, а дискам никакого урону... стоковым

20. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Родные диски г, поменял на 35 тысячах диски передние и колодки по кругу, износ диска3-4 мм, на ориг лаках не был указан производитель и номер, поставил цимирманы, и рад,отъездил на них 20 тысяч, а они как новые

21. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Парни, привет. Ламерский вопрос. Колодки продаются комплектом на два колеса.
    А диски тормозные каким комплектом идут: на два колеса или по-одному?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

22. Чайник Астравод Rostislove на верном пути Аватар для Rostislove
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 177
    разные есть... ) от 1 до 4
    ASTRA H GTC 1.8 A черная

23. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Rostislove Посмотреть сообщение
    разные есть... ) от 1 до 4
    Дык как понять-то сколько их там
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

24. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    1. спросить у продавца
    2. посмотреть номер и поискать в интернете инфо по сия товару
    3. заказать товар по заведомо точному номеру, которых в данном теме до фига. сто% не ошибешься тогда.

удачи!

25. Участник Астравод AzAzeLL0 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
     с146кс 77
    Astra J 50тыс передние диски под замену, миллиметра полтора износ

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    AzAzeLL0
    Это на глаз что ли определил? Так износ диска не меряют.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

27. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от AzAzeLL0 Посмотреть сообщение
    передние диски под замену, миллиметра полтора износ
    снимаешь колесо, берёшь болгарку и снимаешь буртик по краю диска, диск становится как новый, запаса толщины хватит ещё на один комплект колодок

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Виктор Васильевич
    Можно вывесить колесо и запустить двигатель и наждачным бруском. Но менять диски на 50 тыс, это или стритсракер или качество джеек стало ниже таза.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

29. Участник Астравод AzAzeLL0 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
     с146кс 77
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    AzAzeLL0
    Это на глаз что ли определил? Так износ диска не меряют.
    Ну да, на глаз, когда резину на зиму менял. Недавно появилось легкое шуршание и поскрипывание особенно в пробке. Колодки давно купил, но вот заехав на сервис мне посоветовали колодки докатать пару тыщ и менять с дисками. Пробег 51тыс. Уже не знаю что за диски на опелях такие. По форумам полазил, у многих под замену на таком пробеге. Не стритсракер, если что ))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)