Да ваще ужос нафиг. Я бы в грызло дал если бы заметил кто портит мою собственность.
Ну правда... Хмм вот если дед хромой.. Ну не знаю..Это неоднозначный случай, бить его вроде както не мужски, ментов травить нанего..хз.. ндя.. Злые люди пошли..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Что толку искать? К сожалению бороться бестолку. У меня порезали 2 колеса парковщики, на мое возмущение что парковки вроде как платной тут нету. Были и фотки, и свидетели, и заявление в ментовке, единственное к чему привело, так то что они ушли с того места, чтоб появиться там же завтра. Менты тож положили на это, (до отделения 100м.) ведь если убрать парковщиков, то с кого потом бабло состригать? Давать люлей мне им расхотелось после того как на призыв по рации прибежало 6-7 быдл.
Что толку искать? К сожалению бороться бестолку. У меня порезали 2 колеса парковщики, на мое возмущение что парковки вроде как платной тут нету. Были и фотки, и свидетели, и заявление в ментовке, единственное к чему привело, так то что они ушли с того места, чтоб появиться там же завтра. Менты тож положили на это, (до отделения 100м.) ведь если убрать парковщиков, то с кого потом бабло состригать? Давать люлей мне им расхотелось после того как на призыв по рации прибежало 6-7 быдл.
А, где это такая парковка в Москве или в МО? Просто нужно методично сообщать об этих товарищах в УБЭП, глядишь и поизведутся там!