Вот читаю я форум, пытаюсь что-то уточнять, пока кроме необоснованного хамства ничего не встретил, это такой способ ограничить новичков? или просто быдло собраное в одном месте не умеит маскироватся? Для меня достаточно интересен вопрос про автомобиль, потому что планирую его купить уже в ближайшие 2а месяца, хотел бы общатся с людьми готовыми к диалогу - Мне так кажется что клуб это добровольная ассоциация людей с одними и теми же проболемами, которые в дискусиях, опытным путем на основании знаний ищут ответ(решение проблемы), если не так, а смысл данного клуба просто стеб и оскорбления новых участников, то стоит вывесить объявление, чтоб каждый мог решить нужно ли ему это или нет.
Собственно настрочить 1-5к сообщений не проблема для любого работающего человекаНо зачем мне быть бакалавром астрономии чтоб про меня новички по анологии с другими бакалаврами плохо думали?
Ребят давайте жить дружно, любой человек что-то делает в первые, первый секс, первый косяк, первая работа, первый брак, первый орел астра ... Так что давайте общатся красиво и потдерживать культуру общения. Про первые несколько пунктов - даю консультации![]()
![]()