Инсайдерская инфа из TIS, что нужно:
1. другой CIM-модуль (вроде $600)
2. замок руля снять, поставить электро-блокиратор (хз сколько стоит)
3. ручки дверей с кнопачками
4. кнопка Start
5. закупить метку-ключ, проточить балванку по штатному ключу
6. запрогать все через TECH2
найти мастера, который варит в этом будет тяжко
может еще че-нить нада, кто знает - добавьте
Как вариант - http://www.a-centre.ru , у них есть похожая услуга запуска по кнопке, но они наколхозят неоригинальных систем и стоит это от 160 000рэ.
Автозапуск заводит же и всё норм!!!
На скока я понимаю реал сделать, кнопка + реле которое будет продливать импульс на 2-4 секунды и подключиться к нужному проводу на замке зажигания (горантия в топку).
Вставил ключ в замок зажигания, а делее с кнопки))
Antonioband
ты зря так про кнопочку! У меня в машине данная система, очень удобная штука! Но ставить ее отдельно не имеет смысла...выйдет крайне дорого и за качество установки есть опасения...
Antonioband
не за 40 000 смысла нет...тем более, что при заказе авто мне данная опция обошлась в 13 500...
Вообще считаю, что ставить такие штуковины электронные имеет смысл только на заводе, так как при колхозе велика вероятность спалить всю электрику нафик
Добавлено спустя 1 минуту:
а обвес нафик не нужен тоже на жопиль...быстрее не поедет, только бордюры сбивать и лежачие полицейские...лучше пропить эти деньги!
а на мегане, насколько я помню по аредованному в турции мегану, дурацкая система, там надо сначала карту-ключ вставить, а затем только кнопкой заводить...а в опеле только кнопку нажать, ничего никуда вставлять не надо - ключ в кармане все время
а на мегане, насколько я помню по аредованному в турции мегану, дурацкая система, там надо сначала карту-ключ вставить, а затем только кнопкой заводить...а в опеле только кнопку нажать, ничего никуда вставлять не надо - ключ в кармане все время
ЭТО ДА и еще карту вынул, а он падлец не глохнет
OPEL Astra GTC black COSMO 1.6 MT + ксенон, 2009 модельный год!
ЭТО ДА и еще карту вынул, а он падлец не глохнет
нет, такая система фигня! действительно надоест! я бы сказал, что реновский завод с кнопки - полусистема... а нормальная open-start, как на опеле очень удобна....надоесть не может!