Чорт, сорри за флуд у меня случай был, я ездил ездил на своей тойотке, и хз че дернуло пойти посмотреть как долго она остонавливается в юзе с 60 км - абс небыло.
Ну значитсо не мудурсвуя лукаво выбрал прямую где движения почти никогда нет, разогнался до 60 км в час, и со всей дури врезал по педали тормоза(Экстренное торможение). И так бодро помчался дальше только пидаль тормоза в пол ушла и все

Я перепужался начал качать педаль тормоза(контур 1ин на все 4). И вообщем делать ясно нечего, врубаю я ручник насколько позволила арка тонеля(или декоративная - там передний привод имхо понты просто или для глушака). Тормоз туды сюды как безумный, но при виде мерседеса Е220 глазастый - он поворачивал в нарушение правил ПДД, но ударятся в него тоже желания небыло

Бросаю нахрен педаль тормоза, Врубаю 1ую и вырубаю двигатель

)) Хз как но кароче меня разворачивает ровно боком поперек дороги, правым, мерс тормозит метров в 20ти. Я выхожу в шоке немного и подходжу постепенно к мерсу узнать чо он обовсем этом думает

Выходит из мерса мужичок лет 50-55 и так испугано мне говорит - ты чаво? я говорю тормоза отказали как смог так и остановился. Он так облегченно - я уж решил убивать за что-то будете - таких маневров ни разу в жизни не видел!