Сейчас все осторожнее к подбору персонала относятся, поэтому и фигня такая.Вроде всё на спад пошло потихоньку, в новом году будет уже легче...я надеюсь)))
Пик кризиса ожидается в феврале-марте. Народ уже реально продукты закупает. Очень надеюсь, что всё это просто паранойя.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Кстати постоянно вижу машину MANCHESTER (он здесь отмечался на второй странице) на охраняемой парковке возле Подсолнухов.
Дык я готов встретится с одноклубниками! Просто как то не всегда на данную темку заглядывал. Так, что буду ждать предложений о часе Х. Кстати, я так понял у Подсолнухов встречи то?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от gafm
Все !!!!!!!!!!! Предлагаю встретится во вторник!!!!!!!!!!!
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Такс...Завтра у меня последний рабочий день + зп))))Предлогаю это отметить)))Место встречи ТЦ Подсолнухи, время сами выбирайте (хотелось бы после 8 )
Т.к, я завтра целый день в разъездах, то посмотреть новые сообщения в этой теме не смогу(
Отпишитесь, кто приедет)))В любом случае, в этом году, это не последняя встреча, но очень бы хотелось, чтобы приехало хотябы 4 машинки)))
Мой номер 8 926 136 11 67, кто соберётся звоните)))Это единственное средство связи со мной завтра(((
Давайте дружнее, так долго тянули до этого дня))))
Спасибо
0 / 0
Хорошо,что сейчас с телипона заглянул!)))я имел ввиду сегодня!)))15 число,20.30 в подсолнухах)))идем сгодня)))двое уже есть))кто еще?)))
повторюсь,идем сегодня)))))))
И я буду в 20.30.
А кто нибудь на 1.8 АТ будет? Хочется цвет ATF сравнить.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Сообщение от Alykard6507
Хорошо,что сейчас с телипона заглянул!)))я имел ввиду сегодня!)))15 число,20.30 в подсолнухах)))идем сгодня)))двое уже есть))кто еще?)))
повторюсь,идем сегодня)))))))
А чего не завтра? Сегодня пива хотел попить...
Ну если народ соберётся, то и я подъеду.
Спасибо
0 / 0
Всем спасибо, всё было отлично)))Заодно понял, что изевские тормоза резкие, как....мммм....нет,gafm, не то о чём ты подумала)))))))Они резкие, как хозяйка))))))
Повторим?))))Кто за?И кто ещё с нами?)))
Дя тех, кто не успел или просто пропустил - было 4 машинки, надо разширяться и штурмовать общие встречи по пятницам и встречи ВАО)))
Всем спасибо, всё было отлично)))Заодно понял, что изевские тормоза резкие, как....мммм....нет,gafm, не то о чём ты подумала)))))))Они резкие, как хозяйка))))))
Повторим?))))Кто за?И кто ещё с нами?)))
Дя тех, кто не успел или просто пропустил - было 4 машинки, надо разширяться и штурмовать общие встречи по пятницам и встречи ВАО)))
Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:
на встрече были! MANCHESTER alatao Alykard6507 gafm
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Спасибо
0 / 0
В пятницу приеду, если будут alatao, gafm и MANCHESTER)))Впрочем, если кто-то один не сможет, всё равно поеду!)))Главное, чтобы хотябы двое были)))Beloborodov, мы будем рады видеть тебя в наших "рядах" на наших встречах или в эту пятницу)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
кстати, совсем перед Новым годом надо будет всем-всем преображенским астраводам встретиться))))Пишу заранее, этот вопрос ещё поднимем))До НГ осталось 13 дней))))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от alatao
gafm
ага выговор за не посещаемость,да до пятницы,но еще напишемся
Видел...мммм...уже вчера, твою мафынку во дворе твоего дома))))Специально проехал мимо))))
приятно ребят на тему нг 28 числа я уезжаю в краснодар,так что давайте попробуем встретиться числа так20..... н-ного
про общую встречу:
я очень очень хочу поехать.так что завтра собираемся и едем,пора уже знакомитьтся!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
gafm
не забудь меня с собой,а то я со своей красавицей расстаюсь не надолго ...ей быстренько и аккуратненько операцию сделают и мы будем с ней жить дальше долго и счастливо!!!!
Сорри за отсутствие, проблемы были с инетом. Да встреча прошла успешно. На общую встречу у к МГУ не поеду, далековато. А вот к подсолнухам в самый раз. Если да, то это в 20.30?