julia_forever
не,не я была пассажиром мы летали на короле эх,красота.за все время моего мини путешествия ни разу не видела клубной астры,ни на побережье ни в самом ростове.....печально
speedy
мы жили именно в аквалоо отеле,и ходили в аквапарк,ну я честно скажу укаталась на горках и напилась живого пива,у нас было все включено,супер одним словом!!
мы жили именно в аквалоо отеле,и ходили в аквапарк,ну я честно скажу укаталась на горках и напилась живого пива,у нас было все включено,супер одним словом!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
мало... много... главное шо б все довольны были)
как я понял, у ВАО нонче много пешеходов - вот они и недовольны ФМом нам остаеццо лишь отнестись с пониманием и пожелать им хорошего вечера)
Eva
вилькаменн)
все так - в фм-кафе будем сегодня)
Рыжая_Лисичка
дык ес у вас все в доставку упирается - так бы сразу и сказали) лично мне не лень кого-нть, скажем, у метро подхватить) да и сомневаюсь, что для других астроводов это такой сильный напряг)
Мне тоже не лень))) например 2-х человек могу спокойно подхватить у метро Электрозаводская))) Рыжая_Лисичка
Я согласен что главное крмпания а не колличество. Просто о количестве не я первый заговорил))) мне в первую очередь будет приятно видеть людей которые помогали мне при моих первых шагах))) и вообще тех с кем я переписываюсь)))