gafm я не против
я со своей половинкой прожила чуть больше 5 лет сводила его в поход по горам и только тут я поняла что это совсем не мой человек.
сейчас нахожусь так сказать в свободном полете
мы тоже стесняемся,так что давайте будем стесняться вместе!!!я одна приду,т.к. нахожусь в свободном полете,а на горизонте заслуживающего внимания ничего нет.буду идти и бояться
gafm
если честно ни как,хожу по собеседованиям,но результата особо нет. надежда еще не пропала
я смотрю у нас тут большой сдвиг произошел,уже определились с местом встречи,дело за малым,ждем ребят и их определения дня недели
Через две недели буду работать в 200 метрах от ТЦ Подсолнухи, сейчас работаю в паре километров оттуда ). Встреча с одноклубниками это здорово, но к сожалению катастрофически нет времени (работа, любимая девушка и ещё куча всего). Кстати постоянно вижу машину MANCHESTER (он здесь отмечался на второй странице) на охраняемой парковке возле Подсолнухов.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Первый раз свою девочку помыла! И уже с рамочками ! :P
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Alykard6507
Ну что, когда встречаемся????
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 23 секунды:
А меня сегодня оббибикал парень на черной астре караван с флажком на антеннке в р-не Шереметьевской улицы практически в тоннеле на 3 кольце в сторону пр.мира! Прикольно! Я ему тоже побибикала!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
я вроде нашла нашла работу,вроде потому что на следующей неделе все будет ясно,пройду неделю изучения или нет.в общем в выходные во второй половине дня свободна,а так же в будние дни после 19.00. уже дело осталось за малом выбрать день.