Ребятушки привет всем и доброго утречка!!! SMokED
ну как же тебя так угораздило-то??? а ну ка давай выздоравливай скорей, а то мы как все соберемся дружной женской компанией и поедем тебя лечить,привезем пол аптеки с собой и будем кормить таблетками и витаминами
SMokED
Бедняжка, как же Настька то без тебя теперь будет! я\ уже молчу о себе!!! я по тебе так соскучалась!!! ужааас!!! 8)
Сообщение от alatao
SMokED
ну как же тебя так угораздило-то??? а ну ка давай выздоравливай скорей, а то мы как все соберемся дружной женской компанией и поедем тебя лечить,привезем пол аптеки с собой и будем кормить таблетками и витаминами
согласна!!! это мы можем! а то совсем там одичаешь!!!!
alatao
да, приеду!! я по вам соскучалась уже!!!! у меня еще у подружки Д.Р. и она тож там будет справлять!тока где то в 11 начало! так что я обьеденю приятное с полезным!!!!
SMokED
ну я слова организаторов передаю) никакой отсебятины)
свой эмэль обкатать не желамс?
по болезне -нихт гуд. к субботе-то оклемаесся? али ужо сейчас к отказникам присоединяесся?)
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
тэкс... образцы раций мне привезли) хто желает потестить?)
ОЙ Да я тоже по всем соскучился SugarСоскучилась говоришь . ну ну... gafm Если я не буду устраивать подобным образом описаных перформансов то это уже не я..... speedy
МуЛю! ты что окстись она у меня девочка приличная.. в таких оргиях не учавствует.
ПО болезни посмотрим.. думаю да
SMokED
та лана те - усё чинно и блаародно будет) + МуЛя - не тока мерс, но и внедорожнеГ) а если 5-7 таджиков с лопатами и тросами в багажнике заныкать, то вообще бушь вне конкуренции на трассе)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
julia_forever
коль есть желание - захвати с собой сегодня документы по ДТП и страховой, поглядимс/покумекаем, что и как те делать...