KitKit
у страха глаза велики) особливо, когда первая машина, первая дальняя дистанция, первый раз в колонне... но енто усё психология - к опыту мало относится)
KitKit
у страха глаза велики) особливо, когда первая машина, первая дальняя дистанция, первый раз в колонне... но енто усё психология - к опыту мало относится)
у меня не первая машина..и стаж вождения с 1995 года...так что я не новичок.и не на такие расстояния катались..при 30 градусном морозе..1600 км...так что я не по наслышке знаю,что такое зимняя дорога!!)тем более в колонне!!
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
KitKit
Ну не скажи!!!!! когда опыта нет то какая у тебя психика не была ни чего не поможет!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
KitKit
я и не говорю, что зимняя дорога - это просто) я говорю, что тут главным является психологическое состояние: бушь нервничать, думать о том, как быстрее добаццо до места, какая плохая дорога и др - дорога будет только выматывать и создавать напряги лишние... бушь ехать спокойно, под приятную музыку, в хорошей и интересной компании на верной машинке - то не только не будешь задумываться о том, какая ж фиговая дорога, но и получая удовольствие от нее удовольствие и не заметишь, как она окажется уже позади) gafm
имхо, большинство аварий не столько из-за опытности, сколько из-за нервов и простого раздолбайства... сколько смотрю на знакомых своих - столько и утверждаюсь в верности данного тезиса)
Народ правда что за негатив !!? gafm ТАкие картинуи влюбое время года бывают. зимой кстати сказал бы даже что их меньше.
Вчера приехал из ярославля. трасса сухая чистая, время в пути 2.35.
МОжно было быстрее но не хотелось.
Трасса до Владимира вообще без проблем. единственный затык будет в Покрове на светофорах.
Езжу по трассам много и регулярно и Ярославка и Горьковка , не самые конечно Элитные дороги, но и не самые плохие.
До Владимира кстати 200 км. Колонной за 3 часа думаю без проблемм если никто пить- писать не будет.
speedy совершенно прав! Можно кстати пересмотреть и ехать не по одному человеку в машине, а по 2-3 , те кто в себе не уверен садятся вторым или третьим номером к тем кто более опытен.
П.С.
Раций пока только 2 простые без клавиатурные . если брат найдет , то будет 4 ре... но надо брата найти а то он где то пьянствует с девками третий день.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
KitKit
Танюш Я тебя удивлю но снег там чистят лучше чем в москве
кста, по поводу перекусить - на трассе попадаются места, де очень недурственно кормят: осенью между ярославлем и сергиевым посадом кафешку приметил, где наши выходцы с кавказа вкуснячую шурпу варят) подают с большим хачепури в котором посередине зажарено яйцо... вобчем, пальчики оближешь
а 3 часа езды на самом деле и не так уж много - уверен, что в пробках больше стоять приходилось)
прогнозы у нас меняются буквально час от часу: в четверг говорили о 30-35, вчера яндекс обешал +/- 1, сегодня днем до 7-9... щас 8-17
думаю, не стоит паниковать пока что - вдруг чего еще поменяется)
KitKit
АГА
перекусить потом через каждые 15 минут то один в кусты то другой
Проходили.. так полтора дня ехать будем
НЕт уж !
Три часа придется не поесть... speedyда блин они через 30 минут сказали что прогноз ошибочный... ну ведь нет журналюги раструбили
speedy
добрый вечер!! предлагаю встречаться в среду
насчет аварий... несколько раз ездила на юг и причем это было летом, так таких аварий насмотрелась!! ужас просто. а зимой просто не стоит гнать и обганять огда каша на дороге и все будет ок...
мы же не будем торопиться и поедем спокойно, не больше 120 (тем более если колонна)!!
насчет связи... достаточно всего две рации, у первого и последнего, конечно если их больше, то веселее ехать
Всем привет!
Тем кто собирается ехать в Суздаль!
Вчера только вернулся от туда, погода офигительная, только ночью -32. Дорога сухая и чищеная! Туда доехал за 2.5 часа.