ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от gafm
ВсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Забрала!!!!!!!!!!!!! Ребятушки такая она красивая!!!!!! Alykard6507Меня даже уже видел!!!!!!!!! В хорошую погоду отфоткаю ещё!
И ты меня видела, я вплотную почти прошёл с женой и задумчиво пялился сначала на рамочки без номеров, а потом на тебя, пытаясь вспомнить, как ты выглядишь))))А потом ты сзади нас развернулась и, видимо, хотела задавить
И ты меня видела, я вплотную почти прошёл с женой и задумчиво пялился сначала на рамочки без номеров, а потом на тебя, пытаясь вспомнить, как ты выглядишь))))А потом ты сзади нас развернулась и, видимо, хотела задавить
Спасибо
0 / 0
а я был в коричневой куртке с бежевым капюшоном и двумя сумками от перекрестка в одной руке?)))эт были мы точно)))хы,я первый,кто тебя увидел)))жаль,что не на астре был)))оббибикал бы точно)))
а я дальним приветствую,на прошлой неделе посигналила,так астра от меня ломанулась в другой ряд
gaft
+1
я поглашена поиском работы,пока результат в районе 0 крутится.
ты вчера в районе приблизительно 14.10-14.30 по халтуринской в сторону открытого шоссе не ехала? а то вчера пока ждала свою очередь в шиномонтаж видела белую-булую астру,была мысль погудеть или посигналить,но меня бы просто не увидели 8)
Спасибо
0 / 0
белые астры так резко заполонили район)))Уже второй раз натыкаюсь на белую астру на светофоре со стрелкой (поворот на халтуринскую)
Твою только один раз видел)
Одноклубники вобще неуловимые стали Столько астр и все без рамок...
Кстати, кто знает на районе стоянки, где ещё места есть???На моей стоянке ( Хромова улица, кажется...Там где заброшенная пожарная станция ) такие охранники стали, что страшно машину оставлять...
Alykard6507
У нас на с стоянками туго! Вот я раньше на бульваре Рокоссовского стояла пока там дом не стали строить. У нас в семье 3 машины и все мы там ставили. Благо есть знакомые которые очень хорошо помогли с местами на других стоянках(подвинули кого то) А так не за какие ковришки не влезешь!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
а я и не знала что на хромово у сгоревшей пожарки стоянка есть живу рядом (Зельев 3 сине-белая 17-этажка)
машинку либо во дворе оставляю либо со стороны проезжей части.
я сейчас вообще мало клубных астр вижу,куда все делись??? без наклеек и без рамок только и поподаются
а про стоянки и парковки,у нас еще ничего,ближе к центру,вот там ж....
так что можем радоваться
Спасибо
0 / 0
Сообщение от alatao
Alykard6507
а я и не знала что на хромово у сгоревшей пожарки стоянка есть живу рядом (Зельев 3 сине-белая 17-этажка)
машинку либо во дворе оставляю либо со стороны проезжей части.
я сейчас вообще мало клубных астр вижу,куда все делись??? без наклеек и без рамок только и поподаются
а про стоянки и парковки,у нас еще ничего,ближе к центру,вот там ж....
так что можем радоваться
Есть)))Небольшая, но стоянка)))За серыми воротами)))
Здание жуть...Заходил туда разок, чуть не провалился в подвал, больше не пойду Там хорошо фильмы ужасов снимать И она не горела ни разу...просто забросили её и всё...
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от Montana
Езжу по всему богородскому и иногда по сокольникам по будням(с 10:00 до 18:00) уже почти 3 месяца и ни одной клубной астры не видел=\
Походу все наши где-то в других местах кучкуются...
я только за!!!
давайте определемся в какой день недели в какое время и где встречаемся!а то мы только все собираемся и собираемся, и говорим что надо,а толком предложений 0.
Спасибо
0 / 0
Отвечаю сразу всем, без цитат))))
gafm - в магазине пока не был, друга в армию забирали, мороки много было...причём всё так неожиданно случилось...Может и я был)))Я живу на Ивантеевской, машина стоит на Хромова, а родители жены на бульваре маршала Рокосовского.Мотаюсь везде)))
Со днём надо что-то делать, но я пока работаю практически без выходных...
значит точно ты был! они парень стоял в бело красной одежде, я как раз с гаи ехала с новыми номерами, ты ещё взглядом мою машинку проводил!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
У меня предложение в будни встречаться!я просто по суб. весь день учусь! территориально подойдёт т.ц "подсолнухи" там место для парковки много. и кофешка есть.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197