gafm
Экспертную тактильную оценку ни той Ж ни этим СИ, я не давал поэтому оценить что лучше не могу
А ты как считаешь... ну я могу еще что нибудь поставить но боюсь что это общественность возмутит
Ну Филипп,,,.... ну держись!!
Настя, права, оставь что было до этих фоток!!! так ты хоть кажешься приличным! :x
почем - НА ВТОРНИК...
МОЖ ВСЕ ЖЕ КАК НИТЬ ОБОБЩИТЬ ОБЕ ВЕТКИ... ВОСТОК ЕСТЬ ВОСТОК!... ПРЕБРАГА ИЛИ ЩЕЛЧЁК УСЁ РАВНО ВАО! и встречаться можно и вторник и среда, хоть каждый день - было бы желание...!
Кстати да можно и вторник и среда
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Роман Аршава
а воссоединение двух веток, - можно хорошо отметить
Ага и завтра в школу не пойдём
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
10 машинок набралося... надеюсь, все, хто подписался под затеей поездки, не поменяют свое мнение как до дела дойдет судя по постам на форуме, ориентируемся на 7-8 февраля? али у кого какие иные предложения есть?
Всем добрый день (вечер)!
среда!!
Фм кафе меня тоже устраивает Просторнее там, по сравнению с Тануки
только столы надо всетаки по другому ставить..
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Суздаль... есть у нас на ВАО один человечек, у которого знакомый вроде как владелец Домика священника Соколова, туда астраклубни часто ездят.. но он в себя вмещает человек 10.. есть баня, сама там не была, но отзывы хорошие. Так что можно туда поехать. если есть другие предложения (желательно проверенные), то выдвигаем на рассмотрение
speedy
и нас запиши..!)мы тожа хотим на выходные отдохнуть!!)))
я представляю..такая толпа астр едет..гайцы в обмороке..побоятся нас тормознуть..раздавим!!!)))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Вот так крупные корпорации и поглощают маленькие успешные компании. Только мы голову подняли, нас хап и поглотили.
Ты что!!!!!!!! Ни кто, ни кого не поглощал!!Изначально так и был задумано!!! Что бы мы все были вместе! ОДНА БОЛЬШАЯ АСТРО СЕМЬЯ!!!!!!
Я не против, но по такому принципу мы все вместе должны приезжать на общую встречу клуба. На самом деле не принципиально это всё, главное общение и хорошее настроение.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
speedy
Рации у меня есть , один комлект брат в горы увез надо узнать жив ли он gafm Sugar
Кота подумаю вернуть или нет.. тут уже плагиат на меня завили помоему 2 человека
И ваще что значит кажусь приличным ! Я и так приличен! Вот Во вторник вы напримерр дорагая шатались где то ... уточнение не хочу слушать а я был очень даже приличен
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
Кстати по поводу поездки колонной.
Едем на дмитровский полигон С Порше клубом на покатушки. НУ понятно что уже по пути народ резину прогревает. Порше клуб по счастию в основном состоит из 911 моделей. Нуи понятно дело , что кажды считает своим долгом поставить номера *911** Едем первой машиной и нам надо попасть на полигон раньше... пролетам перед постом на Икше (за километр) мимо засады. Тормозить было бесполезняк. Останавливаем на посту. Ну сержант так и так было по радио каналу была передана ориентировка на вашу машину. И тут у ДПСника рация вздрагивает на прием:
-НА связи!
-Помнишь я тебя оринтировал на порше 911 гос номер
Мы начинаем понимать что походу до засады доехала колонна
-Задржали. прием!
- Сержант ! Их тут ТОЛПА!!! Отпускай его!
Он тихо округляет глаза, в это момент нарастает гул.. и у сержанта глаза округляются .
НУ и мы смотрим из за поворота вылетает колонна скорость километров 100-120... ну и как в кино на нас.. Эффектно машин 30-40 с номерами 911... мы просто истерически начинаем ржать а у сержанта вид как у полицаев из такси 1-2-3-4 И вся эта группа останавливается вдоль шоссе сразу после поста
Мы затихаем, сержант смотрит молча протягивает документы.
- В дмитров ?
-Да...
Начинаем уходить он такой
-А почему намера такие?
-А мы из службы спасения все !
... тишина...