Всем привет!
я на выходных остался без инета. Какие-то криворукие монтажники от другого провайдера подключали соседей и отключили меня. А это дело на чердаке и под замком и вот теперь жди, когда придут другие криворукие монтажники и подключат меня...
Поэтому с небольшим опозданием говорю - Было приятно со всеми Вами познакомиться)))
Домой я приехал где-то часов около 5, так что весело все было
всем привет!я всю субботу занималась так сказать ремонтом а вчера пол дня каталась на коньках в сокольниках,лед конечно ужасный....но покатались хорошо.после покатушек с друзьями решили пивка попить.скажу одно : НИ КОГДА НЕ ХОДИТЬ В СОКОЛЬНИКАХ В КАФЕ НАПРОТИВ МИРА МЕХА !!!ВРОДЕ ОНО АСОЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ!!!! КОРМЯТ НЕ ПЛОХО,НО ПИВО РАЗБАВЛЕННОЕ И С ДИМИДРОЛОМ!!!!!!!!!!!!!! в общем подняли там скандал вчера пиво заказанное не оплатили поели и ушли. но у меня с 5 глотков этого ужаса всю ночь сушняк был такой словно я 0,5 водки выпила,да и голова как то не очень хорошо себя ощушает.
сто лет пива не пила вот решила попить и на тебе
SMokED
дилер нужон был - гарантийку пока сохранить надо) а тут манагер сам звякнул заранее, солвьем пел про 5-6к и не более 2 часов работ - повелси(
в итоге в 2 часа действительно уложились, а вот в сумму - нет...
ЗЫ: на форуме до конца раб.дня скорее всего не появлюсь - загрузили работой по самое небалуйся(
всем привееет!!! выходные прошли оч бысро!!отдыхала в субботу пол дня а на ночь поехала кататься на сноуборде!! в воскресенье на д.р. к родственникам поехали!! вощем лайтовенько одним словом!!!! 8)
Привет! Спасибо!!!!!! Ну ты к нам приезжай! Мы бум рады тебя видеть в своём тесном кругу!
Сообщение от el paso
я на выходных остался без инета. Какие-то криворукие монтажники от другого провайдера подключали соседей и отключили меня. А это дело на чердаке и под замком и вот теперь жди, когда придут другие криворукие монтажники и подключат меня...
Да уж!!!!!! монтажники криворукие это точно!
Ольчик привет!
Сообщение от alatao
.после покатушек с друзьями решили пивка попить.скажу одно : НИ КОГДА НЕ ХОДИТЬ В СОКОЛЬНИКАХ В КАФЕ НАПРОТИВ МИРА МЕХА !!!ВРОДЕ ОНО АСОЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ!!!! КОРМЯТ НЕ ПЛОХО,НО ПИВО РАЗБАВЛЕННОЕ И С ДИМИДРОЛОМ!!!!!!!!!!!!!! в общем подняли там скандал вчера пиво заказанное не оплатили поели и ушли. но у меня с 5 глотков этого ужаса всю ночь сушняк был такой словно я 0,5 водки выпила,да и голова как то не очень хорошо себя ощушает.
сто лет пива не пила вот решила попить и на тебе
бедненькая!!! вот уроды!
Сообщение от speedy
загрузили работой по самое небалуйся(
как освободиси заходи!
Сообщение от alatao
привет,я в пятницу буду на машине я обиделась на пиво и в ближайшее время не пью
мы тебя поняли! значит я могу быть без руля!
Сообщение от Sugar
выходные прошли оч бысро!!отдыхала в субботу пол дня а на ночь поехала кататься на сноуборде!! в воскресенье на д.р. к родственникам поехали!! вощем лайтовенько одним словом!!!!
Привет Магда! И я была на д\р только в суб! А в воскр.спала пол дня!
Сообщение от Layna
Всем привет!!! А что, были выходные? Видимо они прошли мимо меня....
Привет Лен! Да ,выходные просто пролетают!!!!
Как там наши макеты?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Андрей804
Layna писал(а):
а гостей мы всегда ждем!!!
вот только во сколько ???
В 20.00!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197