Блин Только проснулся.. залез в форум и не понял толи я еще пьян то ли одно из двух... соображал полчаса как вас найти...
так ето что кого.. куда во сколько..может меня кто забрать а то я за рульне садибелен ...
ДА у меня там и пивас и водка... но ябоюсь я до вечера не доживу тогда . пить закончили в 9
млиин поел и ваще жееесть....
так когда куда
камеру брать или ?
А хотите я вам настроение создам?
супер!!! я бы тоже хотела, но по пятницам дочу забираю... вообщем на все выхи становлюсь примерной родительницей
сегодня больничный до 31го продлили, так что горки отменяются и во вторник к вам всем ВАОшным семейством
Блин Только проснулся.. залез в форум и не понял толи я еще пьян то ли одно из двух... соображал полчаса как вас найти...
так ето что кого.. куда во сколько..может меня кто забрать а то я за рульне садибелен ...
Сообщение от KitKit
урааааааааааааа...я буду без машины!!!")))наконец-то можно будет пивка попить))
не поняла? Ируся с тобой поедет?
Сообщение от SMokED
А хотите я вам настроение создам?
давай!
Сообщение от SMokED
камеру брать или ?
конечно брать!
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Рыжая_Лисичка
супер!!! я бы тоже хотела, но по пятницам дочу забираю... вообщем на все выхи становлюсь примерной родительницей
сегодня больничный до 31го продлили, так что горки отменяются и во вторник к вам всем ВАОшным семейством
Суперррр! бум ждать!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от julia_forever
если что могу кого-нибудь подвезти, несложно
подвези а точнее забери SMokED
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
ОН не любил столичные зимы. Грязно-мокрую кашу которые москвичи с гордостью называли снегом. Долгие патетичные рассуждения о выборе зимней резины,споры на форумах и кухнях строгих офисов, и потом, тупление в пробках. "Куда подевались все эти специалисты?" - думал он глядя через окно на тупящий поток машин. Снегопад словно парализовал возможность мыслить. Этот на газ нажал нечаянно, этот куда то ломится отчаянно. Словно стая обезьян сбежавших из вольера. Он отвернулся от окна и посмотрел на экран телефона.
Тишина... ни одного сообщения, ни одного звонка. 21:58. Его взгляд немного помедлил, вернулся к дороге. Пробка продвинулась еще на пару метров. С неба медленно сыпался сказочный снег. Крупные новогодне-чистые хлопья плавно покрывали Москву, успевшую слегка подмерзнуть и просохнуть за прошедшую неделю. "Как все вовремя!"- подумал он. Впереди был новый год. На прошедшей неделе было достаточно сухо и еще успели устроить гонку по садовому. Из 12 машин они с Марком пришли первыми. Это был хороший подарок на новый год.Дальнейшие мероприятия явно намекали на наличие полного привода. Вообще этот выигрыш как то очень поднял ему настроение и сейчас он спокойно томился в пробке думая как бы заполнить досуг вечера. Магнитола наполняла салон бархатным голосом Криса Ри. Снег все падал на лобовое стекло, медленно падал, медленно таял и медленно стекал вниз. Внезапно ему все это надоело, он перещелкнул диск, увидев желтые эмблемы заправки, включил поворотник и начал резко продвигаться к намеченной цели. НА заправку тоже была очередь. Он медленно и уверенно начал объезжать стоящую вереницу что бы добраться до единственной колонки с 98 бензином. Его внимание привлек ярко-синий хэтчбек, явно девчачьего цвета. Машинка была словно первый цветок пробившийся среди осенней слякоти. Остальных посетителей заправки можно было охарактеризовать только словом грязный. На заднем стекле красовался именной номер с каким-то ником. "Похоже активный пользователь интернет клуба, со всеми вытекающими"- ему даже не захотелось посмотреть на хозяйку. Однако резкий гудок заставил его это сделать. За рулем сидела очень эффектная, девочка. Большие глаза , "Наверняка многие думают что это линзы" -улыбнуло его. Красивая линия губ, чуть приподнятые уголки- "Очень секси!". Она сидела без верхней одежды и не обратить внимание на её великолепную грудь было просто невозможно. Его мечтательный полет мысли прервало выражение её лица. Она явно была чем-то возмущена и высказывала ему это через стекло своей машинки. Он вопросительно поднял бровь и посмотрел на неё. В ответ увидел непритязательно выставленный средний палец, который был обтянут короткой перчаткой и демонстрировал всем великолепный френч. Он улыбнулся и хотел показать ей на надпись 98 к которой он так стремился, но мадам явно презрела его посчитав нахалом. Он еще раз улыбнулся и подкатился к заветной колонке.
НА улице было великолепно бодрящий воздух казался таким же чистым и свежим как парящий снег. Витрины переливались гирляндами, кругом светились яркие подобия новогодних ёлок. Все эти ощущения были родом из детства , какие то чистые и искренние. "Гришковец бы сейчас хорошо смог это описать, надо все таки сходить на его концерт". В этот момент он оглянулся на стук каблуков и увидел это прекрасное создание. Она была великолепна, на ней было яркое платье, слегка наброшенная куртка. очень красивые туфли. Она была похожа на яркую весну, которая своей солнечной улыбкой способна растопить любой лед и прогнать морозы. Он смотрел на неё слегка улыбаясь , она , увидев его и поняв в чем дело звонко рассмеялась, слегка опустила голову, дотронулась рукой до лба , покачала головой улыбнулась еще раз.
-"Извини! Я просто подумала, "
- "Что я обнаглевший тип который без очереди лезет !"
Он рассмеялся щелкнул замком двери и направился в здание заправки.Он занял очередь и смотрел как она выбирает какие то сладости. Она была похожа на маленькую девчонку которая наконец то нашла мамин тайник, где были спрятаны конфеты. Вариантов просто не оставалось. Когда она подошла к очереди между ними уже были пара человек, а он разговаривал по телефону. Она встала в конец очереди , он тут же его рука подхватила её локоть и подвела почти к кассе.Она улыбнулась и посмотрела на него не решаясь заговорить, видя как он внимательно слушает телефонного собеседника.
-ДА хорошо, тогда на завтра, пару билетов, на 12 ряд, партер. Адрес доставки не изменился.
Он положил трубку. И посмотрел на неё
-Завтра будь готова часов в 6 я заеду. На страстном надо быть в 7.
-Что ???
Она не очень понимал что он говорит, было такое ощущение, что её с кем то перепутали.
-Ты была на спектакле Гришковца ?
-Нет!
Она так удивленно заинтересовано хлопала глазами и смотрела на него.
А на все это с интересом смотрела девушка за кассой. Уже подошла их очередь и даже какое то время они стояли смотря друг другу в глаза.
-Молодые люди колонка какая!?
-А да.. ,девяносто восьмой, двадцать.
Они стояли смотрели как падает снег на капот её чистой машинки. Макс пил чай купленный на заправке, Оля- так звали обладательницу прекрасных глаз и великолепного бюста- смотрела на него и не переставала улыбаться.
- Ну ведь ты же не знаешь где я живу!
-Завтра суббота, думаю за час мы доедем до Сретенки из любой точки Москвы
- Ты гонщик что ли !?! - она улыбнулась А ну точно! я сразу заметила все эти обвесы колеса и то что машина еле через полицейских переползает!
- Не ты что я обычный заправочный нахал !
Они оба звонко рассмеялись и Макс неожиданно поставил чай на капот, взял её за талию и притянул к себе. Закутал её в свою куртку, громко вдохнул запах её духов.
-Ну и где ты живешь
Их глаза и губы были так близко ,что он сказал это почти шепотом
-На Варшавке....
последние буквы она произнесла ощущая его губы.
Они стояли под желтыми фонарями, в тени мигающих витрин, их засыпало снегом, и поцелуй был так приятен на вкус....