ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от alatao
Кстати,это не плохой вариант Сокольниках,погулять там по парку!
gaft
спасибо за поддержку,справимся,и не такое переживали!!!когда красотку получишь?
пипец...финансовый кризис сказывается походу...ой чо дальше будет....надеюсь, что хуже не будет....держись, всё должно устаканиться))))
У нас тоже на работе напряги с зарплатами, пришлось из своего кормана платить сотрудникам, так, что я тоже сейчас без лишних денег(((
alatao писал(а):
Кстати,это не плохой вариант Сокольниках,погулять там по парку!
gaft
спасибо за поддержку,справимся,и не такое переживали!!!когда красотку получишь?
пипец...финансовый кризис сказывается походу...ой чо дальше будет....надеюсь, что хуже не будет....держись, всё должно устаканиться))))
У нас тоже на работе напряги с зарплатами, пришлось из своего кормана платить сотрудникам, так, что я тоже сейчас без лишних денег(((
по мимо финансового кризиса есть еще тема такая,что устроиться очень проблематично,3дня и на собеседование ездила и звонила,ужас.работодатели теперь в кандидатах капаются как свиньи в апельсинах,требования очень завышены,зп предлогают маленькие.но ничего,прорвемся,главное не сдаваться и не падать духом надоело думать об этом всем.решила уехать на недельку в мини отпуск в горы адыгеи сил так сказать поднабраться и духом окрепнуть .10 вернусь,и мы обязательно встретимся!!!!
gaft
думаю ты к тому времени уже получишь свою красавицу а про войну ты очень верно подметила +1
Привет!!!!!!!я вернулась,полная сил и энергии куда вы все пропали???ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! мне конечно стыдно но у меня тоже нет ни наклеек ни рамок на моей красавице...
gaft
фото гор не выложу,не доехала до них....приехала к знакомым в ростов,да так на неделю у неих и осталась.
Ты машинку то свою забрала уже????
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Привет)))У меня тоже загрузка полная была)))Вчера ездил в клубный магазин, забыл спросить про рамки у вас(((Рамки и карты клубные в наличии)))И ещё там есть классные толстовки с символикой "астранавт"))Может скоро ещё туда поеду, заказывайте кому, что надо)))