eRazer
При встрече рассксажу тебе страшную историю про коробку ДСГ,
Хммм ну есть такие страшилки) но народ при этом опять покупает DSG)))
Сообщение от Morfeus199
eRazer
и про то, как наша с Олькой Шкода ждёт ремонта мотора по гарантии.
ОЙ!((( что вы с ней сделали?
Кстати , по поводу ШКОД....на RS DSG вроди норм там 6-ступеней а не 7 как на новой))
Сообщение от eRazer
могу ответственно заявить - она валит! даже на обкатке - не более 3500 об. )) даже с мотором 1,8 ))) даже без чип-тюнинига, который ее ждет ))))
диапазон максимального крутящего момента (250 Нм) - уже с 1500 об. и до 5000 об.!
))) это у тебя СС 1.8 МТ а комплектуха какая? Где брал? Ценник >>>1,000,000?
Я не страшилки буду рассказывать, а то, как нам, слава богу по гарантии, меняли сцепление ДСГ. Буквально месяц назад это было. А мотор будут капиталить из за жёра масла. Летом расход был 1370мл на тысячу километров. Делали контрольный замер у дилера, после чего вынесли вердикт-замена поршневой. Причем это массовый дефект. По крайней мере машин 2010 года выпуска
Я не страшилки буду рассказывать, а то, как нам, слава богу по гарантии, меняли сцепление ДСГ.. А мотор будут капиталить из за жёра масла. Причем это массовый дефект. По крайней мере машин 2010 года выпуска
Жалко, что ремонт... Лучше без ремонта) пусть машина радует!...
Слушай а вот про масло - это и к RS относится?
Хорошо, что я не купил Шкоду....
Мне Инсигния на 220 лс понравилась... тестил тут недавно)))
Юр, про РС не знаю. Знаю точно, что дефектные моторы 1,8 TSI.
Инсигния не едет вообще на свои 220 л.с. Сейчас шефу чипанем авто и посмотрим, как она дальше поедет
как это??? Я на автомате тестил... нормуль едет))) после 120лс-мне понравилась, конечно это не ОПЦ(( но едет...
Сообщение от eRazer
да, это у меня СС
комплектуха "придумай_сам"
брал у оф.дилера
>>> 1.000.000
Прикатывай, заценим!))) Мне СС тоже нравится, но читал, что угоняются они(((
Сообщение от eRazer
а чего купил?!
Пока ничего( Все думаю... Как бы не прогадать.. Инсигния нравится 220лс+тюнинг забабахать.. ну еще Jetta новая норм...
Кстати, Димон вот Jetta 150лс TSI шустрая, как думаешь?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а ивог, кстать, весьма достойнай машинка, особливо для девочки: красивая и заметная в потоке + проходимая, резвая (вес менее 2 тонн с дизельным двиглом 190 лс и 450Нм - взлетает на старте), отлично рулится, приятная отделка салона и дизайн торпеды, ну и музыка выше всяких похвал... из минусов ток могу выделить маленький размер (мне тесновата, хотя база с фрилом одна) да кривую цену (достойная комплектуха от 2 млн.руб)... впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные)
зы: у мну тож муки выбора - присматриваю замену: disco4, RRS, или LC200 - все в дизеле, у всего свои плюсы и минусы... прям хоть монетку кидай...
не пожалей денег - сгоняй сразу на экспириенс (если мне память не изменяет, 2-4 тыс.руб. там стоит стандартная программа на любом лэндровере) и все муки выбора закончатся)