О-о-о-о, у меня таких будет много! Я вчера от ученицы только в 21-30 вышел, всё одно бы не успел! Хотя жаль, что не попал, чертовы праздники в последний момент всё испортили!
Так занятие начинается только в 19-15_30(раньше с работы не успеваю) и идет около 2-х часов (+/-), в добавок у неё контрольная итоговая по теории вероятности, вот и ковырялись до упора, пока всё не разобрали. А то если она экзамен сдавать будет это мне лишняя головная боль и ни какие деньги её не окупят!!!
Всем привет! Вот решил познакомиться давно хотел, но все как-то не получалось... весной купил J-ку, переехал на Преображенку, а потом лето, отпуск, поломка и мега-продолжительный ремонт, вот только оправился) живу на Знаменской! ну что, примите новичка?
эх, поломка... на 7 500 пробега полетела АКПП. ремонтировали 2,5 месяца!!! всю кровь выпили, гады будет суд.
а фоток только одна, да и то фоткой нельзя назвать, так, баловство
Преображенка как то затихла в последнее время... Печально...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
брал в Рязани, а ремонтировался в Фаворите на Семеновской. при покупке порадовала приличная скидка, т.к. машинка была 2010 года. вот так вот получается, когда пытаешься сэкономить, боком выходит
S.M.M.
ну кто то по командировкам носится) нет бы приехал,написал! anders_leben
ого!! в Рязани это круто а что так далеко то? в Москве тоже скидос бывает
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
gafm
это разве далеко? всего 180 км да, в Москве тоже бывают, но прописан я все еще в Рязани, и поэтому на учет ставить все равно там. тем более, комплектация была такая, какую я хотел, и ждать не пришлось)
gafm
Называется Регион62, торгует всем GMом. А ремонт был бесплатный, т.к. машинка новая и на гарантии. Если бы ее не было, то заплатил бы 107 000 с копейками.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!