1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Layna
будь на чеку даж у дома! враг не... хотя дремлит... и не просто дремлит - храпит аж... как результат - почти нечищенные дороги, на которых возможны заносы) BlackBall
школа... инст... да... щас времени все меньше(
А я на полном серьезе считаю что ВМС! Все Мужики Сволочи!
ТАк как настроение ? Сегодня в результате что нибудь будет или нет ? НУ и собственно вакансия трезвого водителя открыта Может правда кто то не будет пить ? Так я готов заехать по пути туда забрать а на обратном пути посадить за руль..
Добавлено спустя 42 секунды:
Блин вы тут начали про диски тему поднимать и понял что уже скучаю по летним колесам своим
Layna
будь на чеку даж у дома! враг не... хотя дремлит... и не просто дремлит - храпит аж... как результат - почти нечищенные дороги, на которых возможны заносы)
Да у нас там вообще по моему не чистят..... Или снег сильнее идет, чем по всему городу.... Аномальная зона
кста, тут случайно глаз зацепился за карту - ввел немного в заблуждение с местотм заноса: ехал от богатырского моста в сторону белокаменного проезда, после выхода из поворота на белокаменный(который и освещен-то хреновато) черпанул снега колесом и "зёпа" поехала в сторону... а крутило до конца железного забора
SMokED
Будет будет!!! в фм кафе в 20.00 на щет ыводителя я буду трезвой и на машине!!! могу тя до дома добросить!!! тока приехать ты должен будешь сам)))) 8)
так ну тада я наверно смогу доехать!!! значит что мы с тобой решим?? я не шучу!буду твоим водителем!!! и с нами еще 2 пассажирки будту!надеюсь ты не против! 8)
gafm
Буду ) еще и раньше приеду! так что если есть желающие составить компанию на ужин в фм кафе я за! а еще лучше скажите, как до него с Курской дотолкать свой холодильничег )
SMokED
примерочную со сликами не нашел - пришлось похожие по рисунку подбирать) различия вродь только в толщине спиц и цвете (но у я белые планирую брать, а не хром)