На 5ом проезде Подбельского. Пересечение с Ивантеевской. 24 дом. Ага, у меня чёрная Hка 5D. А у тебя какая? Клубной атрибутикой обзавёлся?
У меня тоже 5дв. Нка и тоже чёрная на автомате. Я прямо за "Пышкой" живу, Бойцовая 14-4. Пока нет, я на встречу-то никак попасть не могу, вот на прошлой недели приезжал, а оказывается сходка была отменена
В ближайшее время продавть не собираюсь, поэтому думаю ещё обзаведусь
У меня тоже 5дв. Нка и тоже чёрная на автомате. Я прямо за "Пышкой" живу, Бойцовая 14-4. Пока нет, я на встречу-то никак попасть не могу, вот на прошлой недели приезжал, а оказывается сходка была отменена
В ближайшее время продавть не собираюсь, поэтому думаю ещё обзаведусь
Слушай, я чё то догнать не могу, а чё за Пышка?
В общем если увидешь на районе чёрную 5D с рамками, наклейками и номерами Х***ЕР 197 или Шкоду Октавию с клубными рамками, то это я или ОЛЬКА. Олька тоже с астраклуба
В общем если увидешь на районе чёрную 5D с рамками, наклейками и номерами Х***ЕР 197 или Шкоду Октавию с клубными рамками, то это я или ОЛЬКА. Олька тоже с астраклуба
В начале бульвара, ближе к горке, есть кулинария (напротив еще ПАНИН круглосуточный). Эта кулинария раньше еще "Рубин" называлась!
Ребят, извиняюсь, что не по теме вопрос. Кто на какой резине ездит(о зимней), просто сейчас озадачился этим вопросом и вроде уже решился на покупку шиповок, но потом прикинув все еще раз оказался на распутье (95%(или почти 100 %) город и 0-й опыт вождения зимой)!!! Посоветуйте шип или липучка, желательно с аргументацией, пожалуйста.
jackallm
У меня шиповка, Йокогама IG35 которая вроде. Ну в общем новая модель. Ты знаешь, в Москве зимой полно мест, где голый лёд лежит. Я сам прошлой зимой думал, какую резину купить. И всётаки остановился на шиповке. К тому же бывает, что и за город зимой выезжаю.
из своего опыта на переднем приводе (эксплуатация интенсивная, 60% город, 30% трасса и 10% поля):
•йокагама-липучка (точного названия не помню, 2 сезона использования) - оч мягкая и тихая, но по льду ведет и на асфальте быстро стирается...
•шиповка бф гудрич (точного названия не помню, 3 сезона использования) - кроме некоторой шумноватости (впрочем, сопоставимой с той же хакапелиттой) иных недостатков не заметил (малиновский. думаю, к моим словам присоединится - давал ему на новогодние сгонять на дальняк свою резинку)
•липучка Bridgestone Blizzak DM-V1 (скоро открою второй сезон) - тихая, снег и асфальт хорошо держит, на льду пару раз водило (впрочем, это скорей был мой касяк - к увеличению массы авто в 2 раза не сразу привык) + из-за "паркетного" рисунка протектора(ламели небольшие и часто расположены) хреновато цепляет заледенелый бардюр (но если вы не часто "объезжаете пробку справа", то вам это пофиг) =)
Исходя из своего опыта, опыта своего отца и брата (у всех свои авто есссно): пробовали самую разную резю - с шипами и без, европейскую и японскую... в итоге наш выбор Gislaved Nord Frost 5!
Замечательная резя по всем параметрам! Отличный компромисс между Ш и неШ
Так вот в том и дилемма, а на асфальте в них будешь "как корова на льду" ! Сам знаешь, что у нас в районе не так много мест где не чистят.
Не будешь как корова. Да тормозной путь немного увеличится, но это не критично. Я просто зимой стараюсь быстрее 120 не ездить. Насчет гисловеда не уверен. У меня 70 процентов шипов выпало за зиму, у знакомого так же. Предпочитаю нокию.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не будешь как корова. Да тормозной путь немного увеличится, но это не критично. Я просто зимой стараюсь быстрее 120 не ездить.
Абсолютно верно!!!
Сообщение от jackallm
Так вот в том и дилемма, а на асфальте в них будешь "как корова на льду" ! Сам знаешь, что у нас в районе не так много мест где не чистят.
В районе может и да. А во дворах? Поверь мне, на шипах ты не будешь как корова на льду. Зато уверенности на обледенелой дороге будет больше. Помню, как мы с gafm спускались с горки за ФМ кафе на её машине на нешиповке. Неуверенность присутсвовала, что машина юзом покатится вниз. Таких моментов зимой бывает очень много. Так что пускай машина будет на шиповке, всё как то спокойней. А зима не то время года, чтобы гонять.
Вообще да. Но в последнее время приходится задерживаться. К тому же я на работу на метро езжу. То есть мне нужно ещё от метро добраться до кафе
Ну это-то ващееееееее не отмаза, от метро скажем в начале десятого тебя можно и подхватить, и потом до дома доставить! мне например совсем не затруднительно будет!
Сообщение от gafm
у меня предложение вот такое! в пт. общие встречи клуба! так что мона на п. орентир. тем более они в центре!
Тоже вариант, тем более, что пятницы например у меня почти всегда свободны! Вот только как у остальных, вот вопрос!
Ну это-то ващееееееее не отмаза, от метро скажем в начале десятого тебя можно и подхватить, и потом до дома доставить! мне например совсем не затруднительно будет!
Тоже вариант, тем более, что пятницы например у меня почти всегда свободны! Вот только как у остальных, вот вопрос!
Чего в пятницу не ответила?
ой не видела сориии!!!! ну там народ и так будет! вот только с местом опредилятся
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197