Настя, я смотрю Вы тут самая общительная, поэтому если позволите вопрос к Вам:
"А можно по-подробнее (с расшифровкой) для новичков где собираетесь, а то ну совершенно не понятно. Что такое "ФМ" например? И самое главное в какие дни недели, а то с началом учебного года со свободным временем трудновато стало?"
jackallm
привет! собираемся в ФМ кафе http://www.fmcafe.ru/pages/preobrag_kontinf.html заезд с набережной! в среду к 20.00! но последнее время не всегда собираемся. По заявкам трудящихся т.к с временем не у всех гуд)
ну ты расскажи хоть о себе на чем ездишь? фото приветствуются!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Зовут меня Алексей, астра'07 - черный 5-и дв. хэтч на автомате, купил в июне. Живу в районе Пышки на бульваре, катаюсь в основном только с пятницы по воскресенье, т.к. с работы не успеваю к ученикам.
Есть у меня тут один друг, ник OUKS (зовут Виктором), раньше он на КорсаКлубе общался, а летом купил новую астру. С его подачи и помощью я свой "жОПик" и приобрел, за что ему очень благодарен. Фотки постараюсь вечером выложить, после работы надо будет подготовить ученицу к контрольной четверговой. Так что если силы останутся, то постараюсь добраться до компа и выложить какие-нибудь свои фотки (машины точно не получится, т.к. не фоткал)
Работаю сметчиком в фирме занимающейся строительством телекоммуникационных сетей, практически по всей России. А вечерами преподаю математику школьникам и студентам - что-то вроде хобби, для души, благо времени свободного предостаточно .......
Ну-у-у-у, математик слишком громко сказано, так просто любил всегда этот предмет! )))
Да у меня почти каждый день занят, сейчас занятия с понедельника по четверг. А в конце октября возможно возвращение третьего ученика и тогда "полный алес", придется и на святое залезать, субботу. Но при случае можно будет попытаться сдвинуть одну среду на другой денек или отменить! Всё зависит от моих "ботаников" ))))
расклад на сегодня понял)
зы: димастый, на шо пересаживаесся?)
зыы: на правах рекламы - на этих выходных еду на свою ферму в костромскую губернию, могу молочки всякой-разной натуральной и жутко вкуснячей попутно привезти... ес кому надобно - звоните на мобилку или пишите в личку)