скажите мне, пожалуйста, где проходят встречи? нет возможности посмотреть, интернет тупит
Приветик!
Встречи проходят по средом в 20.00 иногда чуть раньше, все зависит от пробок и от того,кто откуда едет)))
Адрес такой: Электрозаводская, 27, стр. 6. Поднимаешься на второй этаж ну и мы там))) Как увидишь шумную кампанию за столами-это мы)))
Если ехать из центра по Яузе, то видно будет указатель ФМ-кафе. Ты сразу узнаешь нас! Там много астр будет стоять... Приезжай, будем рады!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от eRazer
Сообщение от Morfeus199
Кто сегодня приедет на встречу?
я буду, как всегда
МОЛОДЭЦЦ
Настя еще будет...
ну и я возможно)
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Клубни и клубнички! Всех с наступившей весной
------------------------------------------------------------
Пусть с приходом волшебной, прекрасной весны
Исполняются все разноцветные сны,
Будет много улыбок от близких, друзей,
Будет много счастливых и радостных дней!
------------------------------------------------------------
Только в следующий раз садись с ребятами!!! А то тебя потом от Насти не отбить!!!!
просто многие стеснялись с ней поболтать... Когда Аленка уехала, можно было реально подсесть к ей)) Но никто не решился :P
Так что сами виноваты! Если бы хотели-нашли бы способ пообщаться
Юль, так не я вопрос задал, а Morfeus199 )))
Кстати, вы все-таки к каким прикатываете в ФМ? складывается впечатление,что в 19 а не к 20...))
Как вчера добралась? пробки были?)
DIMKAS
приезжай кнам в гости))) сам где шивешь то? kolyan7777
и ты тоже приезжай!!!!!! Elmirrrr195
ну и боталии у вас тут Настя и винил)))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от Morfeus199
Elmirrrr195 писал(а):
Спасибо за гостеприимство, приеду еще
Конечно приезжай!!! Только в следующий раз садись с ребятами!!! А то тебя потом от Насти не отбить!!!!
о дааа я так могу!
Сообщение от Astra_vodd
Кстати, вы все-таки к каким прикатываете в ФМ? складывается впечатление,что в 19 а не к 20...))
бывает и так! speedy
Дима! вопрос по поводу Киева!
"итак начнем! дабы не прозябать в сырой и холодной Москве а так же М.О для тех кто любит путешествие(дорога) и желает открыть для себя что то новое ,познание других культур(экскурсии),а так же поглощение необычных явст(национальная кухня)
намечается поездка на первые майские праздники в столицу Украины "Киев"!
выезд из Москвы состоится ночью с 29 на 30 апреля. дабы избежать столпотворения на таможне
всю полезную инфу мона найти тут http://chernomorskoe...uments_auto.php
не советую пренебрегать советами памятки,не стоит пытаться провезти что то ссобой запрещенное! Таможенники все конфискуют!
жилье в Киеве мона бронировать через иннет... оплата по приезду"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кто хочет присоеденится к поездке,вэлкам
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
"итак начнем! дабы не прозябать в сырой и холодной Москве а так же М.О для тех кто любит путешествие(дорога) и желает открыть для себя что то новое ,познание других культур(экскурсии),а так же поглощение необычных явст(национальная кухня)
намечается поездка на первые майские праздники в столицу Украины "Киев"!
выезд из Москвы состоится ночью с 29 на 30 апреля. дабы избежать столпотворения на таможне
всю полезную инфу мона найти тут http://chernomorskoe...uments_auto.php
не советую пренебрегать советами памятки,не стоит пытаться провезти что то ссобой запрещенное! Таможенники все конфискуют!
жилье в Киеве мона бронировать через иннет... оплата по приезду"