Да куда уж подробнее.. речь зашла о фотографировании и о том, что вчера никто не фоткал..а Маша грит, типа у неё в сумке "мыльница"лежала, но она про неё забыла.. вот и весь рассказ
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Дык ведь "домашние" встречи по средам проходят, мона на юго-восток рвануть в четверг! И в гости приедем и дома всё спокойно будет А так, всегда пожалуйста к нам на встречи в Новокос, по средам!!
так у нас тож по средам)))) бери свой самовар и к нам Very Happy
Так я про то и говорю.. представляешь, что ты собираешь гостей, а сама срулила куда-нибудь Хозяева встреч (ну у нас их несколько) должны быть дома, или ВСЕ вместе поехать к Вам на встречу (что у нас пока не получится)! Поэтому и предлагаю поехать на Юго-Восток в четверг.. там мы гости!! Мона встречаться, тем более там всегда рады гостям! (впрочем, как и мы всем рады гостям в Новокосе!)
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от gafm
бери свой самовар и к нам
А у меня и самовара нет.. теперь к вам нельзя?))
Мишаня78
а я давно уже к вам собираюсь ))) на этом Восточная сторона Москвы и заМКАДья будет вся исследована на предмет Аццтровладельцев и АццтровстречЪ
Мишаня78
а мож вы к нам? в Щелково можно тАкУю встречу замутить!!! Представь тока: Москва, Щелково, Фрязино, Королев, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Новокосино, Люберцы...
А кстати, первый кадр, домик-это "Голландский домик" в усадьбе Кусково!! опять же ВАО!!
Сообщение от eRazer
а мож вы к нам? в Щелково можно тАкУю встречу замутить!!! Представь тока: Москва, Щелково, Фрязино, Королев, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Новокосино, Люберцы... Smile
Ну, это вообще надо мутить в субботу, чтоб ни у кого региональных встреч не было.. я-ЗА!! Зимний шашлычок.. ууууууу, красота!!
Всем привет!!! Скоро среда и у нас назревает очередной сбор. Приветствуюся все желающие!!! Встреча состоится как обычно, в FM кафе на Яузкой набережной в 20 часов. 8)