_Sky_
Привет))) ого, точно в следующую среду прикатишь и народу собирешь многа? - Тогда я точно приеду))).
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от FelisManul
Сообщение от Malinovsky
Вам все лиш бы потрогать Surprised
а чо?
Malinovsky не боись)) мы ломать не будем))) только потрогаем
Кстати, что-то я не совсем понял... там рядом с Настиным Opel-ем стоял не Opel!!! или это новая модель такая?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от FelisManul
а мну кроме GTC ваще ниче не цепляет
как-никак.. ну вот люблю я "спортивные" такие машинки...
ну и описи само-самой тоже разумеется в эту категорию любимых входит
вот нравится мне эта форма... нравится.. .. прям уууууууууухх..!!!!!
Точно, я согласен с Леной))) Но кроме GTC и OPC еще цепляет VW Scirocco, GTI, Nissan GT-R... да много разных "крутых" купешек)))
Ну это еще не известно... сможет ли Анюта притащить много народа))
Сообщение от gafm
ах ты корыстный мужик... фууу только когда мно то приедет :P
Настена, как ты могла подумать такое?
Я почти всегда приезжал... (на этой неделе не получилось). Так что я обязательно приеду в среду на следующей неделе
Кстати, Удачного дня тебе Рад был увидеть тебя рано утром, когда из Гаража на работу ехал)))
Приветик, Юлька!
Нее я в гараже не живу. Там машинка моя спит
Хотя, если бы можно было бы волшебной палочкой её уменьшить, я бы её с собой в кармане носил... Спокойнее было бы))) Всегда была бы при мне).
Ты в Среду будешь? Намечается куча народу приехать...
Преображенка! Кто знает, чья астра стоит напротив дома Насти Gafm) вернее пряма рядом с трамвайными путями))) темного цвета с решеткой Irmscher и белой толстой полоской по нижней кромке с буквами GTC. Серебристая полоса, буквы черные)))???
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!