1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
NikitaGDR
с мойкой аккуратнее - писалки позамерзать могут) а ща и без писалок гимора хватает - меня сегодня на лосиноостровской покрутило нехило... с выносом на встречняк и прочими акробатическими подвигами...
gafm
угумс: скорость маленькая (50-60км/ч), был непрестегнут (иначе хрен баранку быстро покрутил бы) - отреагировал вовремя и адекватно: покрутило только + поток следом идущий остановился понаблюдать за моими танцами
др дело, что вообще мог не попадать в ситуацию - слишком сильно доверился машине и расслабился... как результат - черпанул на повороте правым задним колесом снежку и начался маятник...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а маятник, по ощущениям, более стремно, чем обычный разворот на 360
-Никола-
ЕСП один разок подвела - остановила поперек движения (газануть не дала, что б закончить разворот на встречке)... но там тож испугом отделалася - светофор был... щас уж ничему не верю: ес дорога нечищенная, то лучше не отвлекаться от нее и тихонько ползти как поток)
стаж в километраже али с даты выдачи прав?) gafm
на тяпницу, например)
-Никола-
ЕСП один разок подвела - остановила поперек движения (газануть не дала, что б закончить разворот на встречке)... но там тож испугом отделалася - светофор был... щас уж ничему не верю: ес дорога нечищенная, то лучше не отвлекаться от нее и тихонько ползти как поток)
стаж в километраже али с даты выдачи прав?))
И то и другое
Так я не понял ЕСП есть али нет?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
speedy
НУ такие вещи делаются с отключенной ЕСП. Во вторых надо внимательнее быть со сходом развалом, резиной радиусом (шипами) вообщем это все тож целая наука.
А я вот сегодня мотался по сервисам рассматривал видео с День рождения выходного ! тихо приходил от увиденного в себя ..
Значит на счт завтра я вот за целиком , но блин я хотел бы выпить Есть желающие ко мне пилотом сесть в машину ? Рентадрайвером так скать?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В субботу ехал за город , одно колесо по слэшу между полосами.. есп в спорт режиме.. никаких проблем легкие коррекции рулем, то что не успевал сам, душила есп...
-Никола-
по правам - чуть более 3 лет, по километражу - около 50к накрутил на колеса
ЕСП нет на машине... SMokED
угумс) по-хорошему, на курсы экстримального вождения сходить надо, да вот только все времея на это выкроить не могу(
ЗЫ: я тут диски на лето (белый лак) себе подыскивал... вродь нашел (покрасят на заказ)... но весь в сомнениях, какой дизайн выбрать: , ,
все нравятся примерно в одинаковой степени... хоть монетку кидай
так что помогайте определиться - пишите кому, какой и почему приглянулся)
ЗЫЫ: если кто рассматривает варианты обновления своих дисков - пишите в личку (скидки в этой конторе для оптовиков есть)
всем доброго утра!!! Хотя у меня оно было омрачено встречей с ГИБДД, а точнее с пунктом ТО, который захотел проверить мою тонировку на соответствии ГОСТу и обнаружил, что она чуть чуть не подходит.... вместо 80% светопропускания обнаружилось всего 5% !!!
Выписали они мне квитанцию как положено на 100 рубликов.
вопрос, нужно ли мне срочно снимать тонировку или 3 месяца могу так ездить с неоплаченной квитанцией и в случае повторной остановки тыкнуть в нее??? кто знает????
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
так что помогайте определиться - пишите кому, какой и почему приглянулся
№3 очень куль! ИМХО! просто нравятся!
Сообщение от BlackBall
вопрос, нужно ли мне срочно снимать тонировку или 3 месяца могу так ездить с неоплаченной квитанцией и в случае повторной остановки тыкнуть в нее??? кто знает????
незнаю!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
speedy лично мне нравится первый и третий вариант! Поясню: чем меньше палок тем красивее (на мой взгляд) итак первый идеален, но третий поинтересней будет смотреться мне кажется!! а остановилась бы на каком либо варианте есиб ты на фотошопе прикрепил диски на одно колесо первый вариант, а на второе третий и я те точно скажу что мне нравится!! 8)