Ребят, понимаю что не совсем в тему, но.. мож кто сталкивался уже с таким - кто должен убирать снег на придомовых территорях? Паркую машинку за домом. Двор просто вылизан (во дворе, естественно, мест для парковки уже нет), а за домом просто тоска..
Марьяша
я думаю что жек ну или как там их... Марьяш у меня таж фигня! так что там с парковкой? надо тебе или нет? ну на новогодние праздники.. а кстати в среду будешь?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Звонила сегодня по телефонам трем или четырем. В итоге мою "заявку" приняли (вроде как это была Управа Богородского), но заявка не к ним они кому-то передадут Посмотрим, получится ли чего.
Спасибо тебе большое за предложение парковки. На новогодние праздники я нашла для своей Девочки гаражик Так что Новый Год она справит в домике
Марьяша
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
зы: на правах рекламы - могу подогнать гаражик в районе игральной...
зыы: настюх, ты свой новый пепелац ставила на учет на юности или на краснобогатырской?)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие