ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Народ, только не смейтесь - я только что проснулся)))))Легли вчера в 7 утра)))
Эта штука, которая была в колесе - отвёртка)))В шиномонтаже были в шоке)))Обещали сделать бесплатно, если в следующий раз приеду с плоскогубцами в колесе)))Короч, попал я на 1000 рублёв из-за этой хреновины...
Спасибо
0 / 0
Сообщение от speedy
gafm
по характерному звуку отвертка в протекторе должна издавать очень интересную мелодию)
Красивое мелодичное шипение))))
На заправке заметил, что колесо подспустило, решил заехать на шиномонтаж подкачать, там и обратил внимание на сию мелодию разорения кошелька)))))
развод. ужо напарывались у меня знакомые на похожие "крики о помощи"... отличительная черта такого кидалова - отсутствие формальных оснований (сканы заключений врачей, чеки за уже оплаченные лекарства, копии решений суда и тп)... зато платежные реквизиты указаны в полной мере...
speedy
говорят,что в 15-й больнице она лежит...я там работаю..узнаю что и как..отпишу..
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 3 секунды:
на самом деле такой случай имел место быть...до нового года её сбила машина...что сейчас с ней пока не знаю..........и может быть ,что кто-то мог воспользоваться этим горем для наживы!!!и не факт,что средства пойдут ей на помощь....
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
на самом деле такой случай имел место быть...до нового года её сбила машина...что сейчас с ней пока не знаю..........и может быть ,что кто-то мог воспользоваться этим горем для наживы!!!и не факт,что средства пойдут ей на помощь....
Кошмар!!!!!!
Сообщение от KitKit
говорят,что в 15-й больнице она лежит...я там работаю..узнаю что и как..отпишу..
Узнай! отпиши!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Недавно был немного схожий случай. Был у нас историк в школе из разряда учителей, которые запоминаются на всю жизнь, просто мировой человек. Случился у него приступ сердечный с инфарктом и как следствие необходима была операция. Выпускники школы посредством vkontakte.ru и odnoklasniki.ru собрали 300 тысяч, скидывали даже те кто 25 лет назад школу закончил. Честно говоря меня это удивило и порадовало. А по сабжу, очень тяжелая история, всё таки осторожность должна быть превыше всего, но от всего не убежишь, судьба.
Вчера катался ночью в Степаново на доске, на парковке девочка на Мазда3 попросила машину подтолкнуть, застряла. Оказалось резина летняя, вытолкнули мы её но дальше она ехать всё равно не могла, буксовала. Много ей хотелось сказать, но сдержался, ведь не только своей жизнью рискует!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Оказалось резина летняя, вытолкнули мы её но дальше она ехать всё равно не могла, буксовала. Много ей хотелось сказать, но сдержался, ведь не только своей жизнью рискует!
Ну дураааааа!!!!! Я бы сказала!
Ты когда на встречи приедешь?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Спасибо
0 / 0
Сообщение от -Никола-
Недавно был немного схожий случай. Был у нас историк в школе из разряда учителей, которые запоминаются на всю жизнь, просто мировой человек. Случился у него приступ сердечный с инфарктом и как следствие необходима была операция. Выпускники школы посредством vkontakte.ru и odnoklasniki.ru собрали 300 тысяч, скидывали даже те кто 25 лет назад школу закончил. Честно говоря меня это удивило и порадовало. А по сабжу, очень тяжелая история, всё таки осторожность должна быть превыше всего, но от всего не убежишь, судьба.
Вчера катался ночью в Степаново на доске, на парковке девочка на Мазда3 попросила машину подтолкнуть, застряла. Оказалось резина летняя, вытолкнули мы её но дальше она ехать всё равно не могла, буксовала. Много ей хотелось сказать, но сдержался, ведь не только своей жизнью рискует!
А что говори, что не говори...если она сейчас ездит на лете, значит "блондинка", а на таких только зря нервы тратить...пошлёт куда подальше и уедет в своём "шикарном" красном авто...бе...
Спасибо
0 / 0
Сообщение от gafm
ауууу! Все пропали в выходные! А я решилась наклейку прилепить!
А у меня писюлька задняя отвалилась...как, почему нинаю...теперь заднее стекло не омывается что делать? и куда, блин, всё течёт???я всю дорогу жужжал моторчиком, вода не шла на стекло, приехал на стоянку - смотрю нет жиклёра...
Привет привет!!!! рабочий день начался с опоздания и обьяснительной записке Начальнику на стол!!! а у вас как??
оЙ блиннН!!!! Вот засранец твой начальник!
а то!! еще какой! я ж те рассказывала, мало того что я спиной к нему и ко входу сижу, и постоянно приходиться палиться кто бы не пришел! так тут еще и такое, в дверях меня встретил!!!