жесть...сочувствую.......надеюсь "каско" есть?... а этот урод который въехал в тебя что говорит? у него повреждения сильные? на какой машине то хоть он был?
жесть...сочувствую.......надеюсь "каско" есть?... а этот урод который въехал в тебя что говорит? у него повреждения сильные? на какой машине то хоть он был?
да, спасибо. каски нету.
этот урод говорит: "что ехал в крайне правом ряду и поворачивал на заправку, а водитель опеля (т.е я) обогнать попытался с права уже на заезде на саму заправку и врезался в мой автомобиль".
Хочу сказать, что в эту сказку поверили гаишники!!
и направили дело на группу разбора. но уже все гуд)
а у этого чудилы корпоративная машина, Фиат (каблук)
из повреждений фиата
да, спасибо. каски нету.
этот урод говорит: "что ехал в крайне правом ряду и поворачивал на заправку, а водитель опеля (т.е я) обогнать попытался с права уже на заезде на саму заправку и врезался в мой автомобиль".
Хочу сказать, что в эту сказку поверили гаишники!!
и направили дело на группу разбора. но уже все гуд)
а у этого чудилы корпоративная машина, Фиат (каблук)
из повреждений фиата
после этих слов нужно было этому козлу бить в шнопак.. и потом сказать ментам "типа он сам об руль стукнулся- не пристегнут был"......поверь я это уже проверил, и менты поверили мне!....