BlackBall
Я что то не очень уверен что после прошлогодних поправок нет изъятия за обгон трамвая!Это по любому встречка ну и по изменению это как раз и есть изъятие . speedy
Ну на прогретых тормозах не такой уж и большой ...метров 70 Alykard6507
ТАК ГДЕ ПОЧЕМ! БЕРУ ОПТОМ!
ПОЧЕМУ НАШИ ЖЕНЩИНЫ еще не в ЭТИХ МАЙКАХ!
И я и моя женщина в эту футболку не влезли)))Точнее моя-то влезла, но уж больно её обтянуло))))))
А так эта футболочка уплывает к Насте)))Я давно ей обещал)))
кто знает это правда?
я почему то решил что это обгон с выездом на встречную полосу да еще и с 2-мя сплошными, неужели я лоханулся???
Дабы не быть голословным: http://www.gibdd.ru/documents/pdf/shtrafy-01.07.08.pdf
смотри середину 4-ой страницы, пункт 12.15 ч. 3, а заодно и следующую статью глянь.
Не переживай, развели на лишнюю штуку ). Зато теперь хрен разведут.
Кстати с точки зрения ПДД абсолютно не важно одинарную сплошную ты пересек или двойную.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
НИКола
ТУ понимаешь придется доказывать с какой целью ты выехал на пути
Не придется, ты пропустил слово или. Всё четко сказано:
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия
В своё время была издана брошюра с официальными комментариями к новым ПДД. Там всё в картинках разрисовано было. У меня такая в бардачке лежит .
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
согласен ситуация забавная, но вполне объяснимая. Несмотря на то что с АЦС мы в глобальном смысле одна компания, а вот формально разные юр. лица и стоимость н/ч тоже разная, от сюда и разная стоимость ТО, хотя уверен, что отличия незначительные...
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
gafm
я же вроде писал, что у меня за "тазик"? или у меня опять склероз утренний
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
BlackBall
а я в АТЦ видное порог меняла и фару,довольна осталась обслуживанием Дениса Луканина очень было приятно,да и машинку мне сделали за неделю,достаточно быстро
у меня серебристый (обычно грязно-серебристый) японский корабль с неправильным рулем, со значком Toyota но без Camry (хотя таковой является по паспорту), сильно тонированными стеклами *709**150 вот...
alatao
ну так на самом деле все так и стараются, только вот беда в том, что ремонт авто долгий и непростой процесс и выполняется как правило не одним только мастером-приемщиком, а несколькими людьми - со всеми вытекающими от сюда последствиями...
BlackBall
но клиет ведь видит только приемщика я изначально поехала в дженсер люберцы где собственно и покупала мафинку,но осталась очень недовольна обслуживанием.вот и приехала в видное и была очень довольна
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Уважаемы господа и дамы!
Есть ли среди Вас люди способные помочь в ремонте квартиры (не в прямом смысле конечно). Я имею ввиду в строительных компаниях кто работает или может кто знает хороших товарищей, очень нужно. Причем в первую очередь нужны люди с лицензией на электрику.
Ребята!!поздравляю всех с практически окончанием этой самой сложной и долгой первой рабочей неделью)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77