ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Я тут)))Работой просто загрузили...в четверг не смогу, во рту что-то распухло, завтра до ночи у стоматолога...Надо сначала определиться с тем, кто приедет, составить список народа и решить куда)))Есть много мест у нас на районе, главное у кого, как по деньгам дела обстоят)))Либо просто постоять, поговорить на какой-нибудь стоянке или сходить всем в кафе.Опять же дело в деньгах, кто-то может сейчас только в ростикс или макдональдс, а кто-то спокойно может сходить в ильпатио или планету суши к примеру.)))Решаем, народ)))
очень емкий ответ....а ты всегда такой не очень общительный?
а вот на тему встречи, надо понять сколько нас.....я предлогаю ориентироваться по погоде,если она теплая,ясная,то зачем сидеть в душном кафе или пицерии,когда можно подыхать воздухом? у нас еще ведь зима в переди,еще насидимся я вот за природу если честно
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Знаю, что не все согласятся, но, я знаю много отличных мест загородом, куда можно съездить просто так)))Машины на стоянку, а сами в лес))Тоже вариант, но трудоёмкий(
какая красавица!!!поздравляю от всей души!!!
я пока насчет встречи не знаю даже когда получится.меня и еще 70%компании сократили,так что я теперь без денег и без работы.так что я на ближайшее время не в теме встреч Преображенское.
какая красавица!!!поздравляю от всей души!!!
я пока насчет встречи не знаю даже когда получится.меня и еще 70%компании сократили,так что я теперь без денег и без работы.так что я на ближайшее время не в теме встреч Преображенское.
alatao
Спасибо!!!!! Ну ты держись! Не аскисай всё наладится!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Alykard6507
Забрала?))))Давай поставим на рамочки)))
Alykard6507
Привет! Нет ещё! Жду ПТСку и постановку на учёт. А рамочки обязательно только беленькие нужны. А ты где брал на встрече ВАО?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Я в Сокольниках живу))) у меня Опель с номером "5".. грязный синий.. с одной ксеноновой фарой, лопнувшими противотуманками и рамками под номер с надписью "Госнаркоконтроль"..тонированный.. на зимней резине... со сломанным автоматом...поэтому рычит..есть тока первая и третья передача..дымит немного..)))
если увидете меня, прошу не гудеть.. от страха падаю в обморок прямо за рулём..)))
Я в Сокольниках живу))) у меня Опель с номером "5".. грязный синий.. с одной ксеноновой фарой, лопнувшими противотуманками и рамками под номер с надписью "Госнаркоконтроль"..тонированный.. на зимней резине... со сломанным автоматом...поэтому рычит..есть тока первая и третья передача..дымит немного..)))
если увидете меня, прошу не гудеть.. от страха падаю в обморок прямо за рулём..)))
в Парке... там есть кафе с лебедями... акуенное.. и подъезд к нему хороший.. надо разузнать... там, где Богородское ш. соединяется с ул. короленко.. на том входе...правее от входа метров сто держаться и всё))) открытый/закрытый вариант, прудик.. и народу мало.. по ценам не знаю.. думаю, бюджетно.. Лейбл "Старый мельник" там пиарят.. но продают не только его.. еще Эфес)))..