Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
CMeX
ну и что? я приехала а ты нет Avto_fan
привет привет! встречи проходят каждую среду в фм кафе на преображ.наб.р.Яузы в 20.00 так что приезжай бум рады видеть
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Зовут меня Дима.
Купил машину 2 месяца назад, поддержанную у одного владельца - поэтому фотки еще авторушные, новых пока нет.
Машина: GTC, серебро, 1.8 КОСМО АТ, д.р. - август 2007 года. Пробег был 68 000, а я накатал уже почти 10-ку)))
Выбирал между цивиком и матрехой. Взял все-таки Опель.
Впечатления позитивные, машина досталась в идеальном состоянии, надеюсь в таком же и продержу ее в своих руках (хотя тетка на парковке сделала еле заметную вмятинку, но ее не видно)))
ну что мои хорошие я пакую чемоданы сегодня буду наблюдать за красотой Москвы и не только с высоты выше чем летит птица ибо отдых прежде всего не будет меня на 2-х встречах,надеюсь вы их проведете не скучно! так что ждите и я вернусь я вас ЛЮ и Целу
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77