1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
gafm
факультет" прикладной информатики в сфере экономики"
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Помылась, нормально!!! за 300 рублей с воском и пылесосом!! сначала заломили 650 руб, я сказала что я ваш постоянный клиент так что за 300 руб! хотела ему еще отдельно чаевые дать но он как истинный джентельмен сказал.. "эээ ты что, заправишься лучше" я аж расстаяла!! думаю ну ничегож себе))) 8) очень довольна ыла! правда выехав с мойки через 20 мин опять грязненькая стала! внизу(((
Помылась, нормально!!! за 300 рублей с воском и пылесосом!! сначала заломили 650 руб, я сказала что я ваш постоянный клиент так что за 300 руб! хотела ему еще отдельно чаевые дать но он как истинный джентельмен сказал.. "эээ ты что, заправишься лучше" я аж расстаяла!! думаю ну ничегож себе))) очень довольна ыла! правда выехав с мойки через 20 мин опять грязненькая стала! внизу((
черные моют?
Сообщение от Sugar
Какая заботливая жена!!!
угу!
Добавлено спустя 50 секунд:
конечно! Муж у меня как ребеночек! ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!!!! и ЛЮБИМЫЙ!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Всем БОБРОЕ утро gafmЗА видео спасибо Надо новое снять.. предлагаю из машины во время жесткого стрита думаю будет поэффектнее
Sugar Тебе отдельный привет и поцелуй! работящая ты наша
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
BlackBall
НУ ИЗВИНИ МЕНЯ пожаЛУЙСТА ! Я правда ничего не имею не против тебя не против настроения считай что у меня ПМС был поэтому шутки выходили неудачными ИЗВИНИ!
Alykard6507
А что за футболка ? как каробка кстати speedy
Сорри вчера затянуло меня японское Тануки поетому не смог тебе отписать сегодня исправлюсь!
НАрод! КТо тут работу ищет ???
Есть вакансия в страховом бизнесе нужно : Мол ЧЕЛ до 25 лет , ВО опыт от года в страховом бизнесе , знание физпродуктов, отличный fluent english, умение вести диалог с клиентом, клиентоориентированность. 45 тыр
по ролику: нужен свет и хорошая камера(лучше 2-3 для съемки в разных местах) потом музычку в тему подобрать - и не хуже телевизионных можно ролик своять в домашних условиях)
speedy
МОжно и на хэндикам нормально снять без света опыт есть НА астре все эти дрифты этож так... че там передний привод....
Я и предлагаю стрит снять это реальнее будет
НАРОД А может сеня собраться гденить ? ну например на площадке перед ЛОКО , покрутиться и можно в кружку сходить Цены там антикризисные
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Может вообще реально подумаем и сделаем видео свое ?
BlackBall
Машина нормальная, ! Сдуру можно и член сломать.
Была одна проблема но она связана с мудаком развернувшимся со встречки в лоб... А так
Там доработок практически нет. мозги новые , ну и короткоход, дабы коробку не убить
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
BlackBall Владелица на форумен не тусуется машина под моим присмотром и тех стороной я занимаюсь
да.... встречка в лоб... совсем маленькая проблема...
сколько пробовал на ней отжигать?
у нас ребята как то по Звенигородке кажется 220 разогнали (с их слов)....
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
ДА нет там все не так плохо дело было в пробке. так что даже телевизор не ушел.
А что нереального 220 на звене... меня на Щелчке напротив БП взяли 190. Протокол есть если что Хотели права отнять
Моя едет 260
НА ОПСе приблиблизительно так же 260-270 на трассе шли .
меня недавно к стати на Пребраге при повороте в с трамвайных путей в сторону кладбища ГАЙцы остановили... я чуть чуть трамвай обогнал на повороте, тоже хотели права - отделался 2 т.р.....
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....