Приветствую gafm, которую я сегодня преследовал, по лосиноостровской улице, потом по погонному проезду. Преследовал неспеша......на рабочей 7-ке с товарищем, ты ехала очень аккуратно, объезжая каждую лужу. Мы и бибикали, и моргали, и руками махали.... Very Happy ты видимо подумала, что маньяки тем более наш путь лежал по лесу в основном, сигналов от тебя не заметил Very Happy Вообщем привет тебе!
gafm
Привет. Хотел в эту среду, но не получилось к сожалению. А на след неделе в командировку на 2 недели уезжаю. Надеюсь что в конце месяца все же получится))
gafm
Здорово. По работе едешь? Или просто отдохнуть? Если просто отдохнуть, то туда надо на майские ехать. Все как раз цвести начинает.
Я кстати сам в конце месяца только приеду.
kastet
гулять по просторам родины буду)))))))) вот думая как менты на московские номера прореагируют+ у меня тонировка Denis_K
тсссссс 8) не пали контору
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от kastet
В таком случае надо было оттягивать до мая )))
нееее! надо сейчас там и так клево))) уже совсем тепло
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
gafm
А это смотрю где проходить. Мы проходили в месте мало всем известном. На все проверки с нашей и украинской стороны ушло не более 40 минут. По большей части сами тупили с заполнением карточек. И еще один раз таможенник хотел развести на наклейку RUS. Типа без него нельзя у них ездить. На что был послан далеко и подальше с пожеланиями учить мат часть
Уважаемые, подскажите где в районе есть яма или эстакада куда можно машину загнать безвозмездно. А то у меня бачок омывателя треснул чутка, хочу заклеить самостоятельно