Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Всем рпивет, я сегодня завелся с большим трудом, у меня аккум то не в пример вашим - маленький слабенький. Атемпература утром у меня была -27
на кануне НГ в последнюю среду уходящего года кто планрует встречаться или как?
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
Так Так Так!!! привет всем, Друзья!!! я с обьявлением!!! кому нужна страховка пишите! теперь я работаю страховым брокером!!! работаю на преображенке!!! так что пишите!
А то что т совсем не видимся не слышимся!!!! можем хоть так пересечься!!!! 8)
Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
+Страхую в компании РОСТРА!)
по морозам - вчера вечером(около полуночи) БК показывал 28... быстрее б 30-35 градусов - подснежники в гаражи поныкаются и на дорогах будет свободнее... а то пробки уж запарили...
в среду постараюсь быть)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Риджик
поздравляю)
по страховке - каков порядок цен? после НГ у мну заканчивается каска с осагой - уже подыскиваю варианты обновления)
speedy! Разный!! в Зависимости от того какие условия и страховые компании ты предпочитаешь!"!!! могу разобрать лично твой вариант только нужно задать несколько вопросов!!! Сегодня постараюсь быть поэтому все расскажу!!!!
Делю с систером (Sugar) Беленькую Аструлю!!!!
Ищите на дорогах! А 521 ОЕ 199
+Страхую в компании РОСТРА!)