Все прувет! =)
Друзья, нужна Ваша помощь! на НГ я собрался ехать на машине на Урал (Пермский край)... все вроде бы ок с машиной - ТО прошел, колодочки сейчас поменяю, но неожиданно всплыл один маленький, но очень неприятный момент...
Резинка то у меня не шипованная... московская... на такой дальше 200 км не уедешь...
Так вот, может быть найдется кто-то очень добрый и желающий сделать великий поступок за бутылку вкусного напитка + магнитик на холодильник с рисунком славного города Перм, а конкретно махнуться со мной зимней резиной. То есть я вам не шипованную, а вы мне шипованную... буквально нужно 10 дней, с 27 декабря по 8-9 января... целостность и сохранность гарантирую...
gafm
Да блин, тружусь, непокладая рук... прихожу на работу к 8, а уходу в 10-11 вечера (((
как вы без меня? скучали? =))
зы что-нидь по поводу резины скажешь?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от gafm
+1 таж фигня
Вот блин... еще одни минус московской автомобильной жизни.. (
Сообщение от gafm
а на встречку сам бы заехал! сто лет тебя не видели
Да вот все хочу, но постоянно какая то хрнь случается... то не успеваю, то срочняком по делам куда...
Думаю, все таки в ближайшее время заскочу!
Malinovsky
Кирюшк... у меня шиповка
но не смогу дать ... реально... иначе я в Тверь не проеду
меня уже выталкивали как то оттуда...
так что не смогу рисковать
без шипов там делать нечего
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
А про "не проеду" - это в точку... мне прям даже ссыкатно как-то.. что там (на урале) зимой на дорогах...
ну я те могу сказать .. что везде так... где МКАД заканчивается
поэтому я только и на шипах.... иначе никак...
а уж про урал.. даже боюсь представить...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ухумс... у мну шипы, но есть перспектива дернуть из мск на новогодние...
Мы с тобой еще ближе к делу поговорим
зы ну что за город такой... почти ни у кого шипов нет ((( прям хоть стреляйся (читай, покупай комплект шипованой резины)
Malinovsky
Тема называется "Встречи района Преображенское", естественно тут только те, кто к преобраге какое то отношение имеет. Тебе надо в общем разделе клич о помощи кинуть! Думаю, что побольше людей откликнется)