не могу дозвонится до них ни по одному телефону!
сменилось руководство, сотрудников всех уволили...
и сейчас половина дела ведет вообще какая то другая страховая компания!!! сегодня поеду, попытаюсь проникнуть в страховую.
приехал прошлый раз в рабочее время, а там вообще нет деятельности никакой, офис тупо закрыт!
дети ИНГОССТРАХ рулитттт (на правах рекламы и личного опыта)
1страх.случай тотал, новая машина через месяц!!! +90 кусков навара
2.страховой случай ЗАМЕНА бампера изза 2х коцок 24т.руб в карман
3-й. снёс зеркало скорость замены 3 дня
это при стоймости страховки 42т.рублей
я даволеннн))))
мвухахаахааха мвухааа нам ненужен РСА ыыыыыыыыыы
GTC 1.8\140 АT COSMO Black Saphire
Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
gafm
хз-хз... я за пару недель нашел новое место, когда с прошлого уходил... при том, что старался искать не ток с приятной з/п, но и что б не далеко кататься надо было)
вобчем, начальников озадачил: либо зарплату увеличат, либо народ в помощь дадут, либо сделаю ручкой и свалю куда-нть позагорать до конца январских
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!